홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수현닮음  
공감안해줘서
BEST 2 혜정이  
3자 입장에서 볼때 남자 반응이 넘 관심없어보이긴 함

근데 내가 당사자면 아직 친하지도 않은데다가 여자들이 민감해하는 생리통으로 괜히 부담줄까봐 저럴수도 있긴 할듯
14 Comments
김수현닮음 2023.07.04 07:47  
공감안해줘서

럭키포인트 11,645 개이득

콘샐 2023.07.04 07:52  
조상이 살린거지

럭키포인트 911 개이득

공장장 2023.07.04 07:52  
화요일부터 목요일까지 걱정을 안해줘서?

럭키포인트 19,310 개이득

우씌 2023.07.04 08:08  
어쩌라고 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 12,022 개이득

젠틀맨 2023.07.04 08:30  
너무 단답이라 근가

럭키포인트 5,827 개이득

도톰볼 2023.07.04 08:38  
데이트나 썸이면 남자 반응이 좀 그렇긴해보이는데

럭키포인트 4,605 개이득

혜정이 2023.07.04 08:49  
3자 입장에서 볼때 남자 반응이 넘 관심없어보이긴 함

근데 내가 당사자면 아직 친하지도 않은데다가 여자들이 민감해하는 생리통으로 괜히 부담줄까봐 저럴수도 있긴 할듯

럭키포인트 25,048 개이득

mamba 2023.07.04 08:54  
[@혜정이] 사귀는 사이도 아닌데 저런거 까지 관심 가져줘야 함?
저런건 사귀고 나서 여자가 아프다면 남자가 챙겨주는거지... 여자 만나기 힘드네
코키코 2023.07.04 11:10  
[@mamba] 아무 사이 아니어도 누군가 아프면 걱정은 해주긴 함 ㅋㅋㅋ
근데 사실 저 여자는 만날 생각 없어보이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,797 개이득

jooon 2023.07.04 11:19  
[@mamba] 말만으로도 아프다고 할떄 바로 괜찮냐하면서 당장이라도 약사들고 갈거처럼 오버 떨어줘야함

그럼 막상 어차피 아파서 화장을 안했거나 몰골이 말이 아니라 오라고 할 사람 없음

럭키포인트 14,462 개이득

혜정이 2023.07.04 11:25  
[@mamba] 알파메일이면 관심 안가져도 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.07.04 11:48  
[@mamba] 연애는 여자가 선택하는거니까
사귀기 전이니까 더 신경써야함
mamba 2023.07.04 08:51  
뭘 어쩌라고

럭키포인트 24,657 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 13:09  

럭키포인트 3,656 개이득

제목