홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살찐성인  
버러지새끼들
BEST 2 신호등싢  
다수한테 말하면 꿈쩍도 안하는데 한명씩 잡아가면 눈치보면서 다들 사라지지
BEST 3 피카츄EV  
2014년에 해변에서 폭죽놀이는 불법으로 법이생겻는데

그걸모르는사람이 대다수
11 Comments
신호등싢 2023.07.04 07:27  
다수한테 말하면 꿈쩍도 안하는데 한명씩 잡아가면 눈치보면서 다들 사라지지

럭키포인트 8,138 개이득

살찐성인 2023.07.04 07:45  
버러지새끼들

럭키포인트 805 개이득

조우커 2023.07.04 08:47  
[@살찐성인] 버러지한테 사과하십쇼 (비추 나 아님)

럭키포인트 19,946 개이득

피카츄EV 2023.07.04 08:31  
2014년에 해변에서 폭죽놀이는 불법으로 법이생겻는데

그걸모르는사람이 대다수

럭키포인트 29,975 개이득

mamba 2023.07.04 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 빡쳤나 봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,441 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 09:24  
막상 단속하면 몰랐어요 봐주세요 하겠지
걍 무시하고 쎄게 단속좀 했으면 좋겠다

럭키포인트 27,344 개이득

고양이혐오자 2023.07.04 11:45  
저런새끼들 전부 몽둥이로 후려갈겨서 ㅂㅅ만드는게 빠름

럭키포인트 14,592 개이득

침묵함장 2023.07.04 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,368 개이득

제로 2023.07.08 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

친목밴 2023.07.08 11:14  
이제 개인이 폭죽 쏠 수 있는곳 없나? 어렸을 때 추억 생각나서 좀 땡기네

럭키포인트 23,619 개이득

도라e 2023.07.09 10:46  
역시 욕해주니 바로 반응 오네

럭키포인트 1,480 개이득

제목