홈 > 유머 > 유머
유머

오랜만에 피지컬에서 밀리는 게스트를 만난 김종국

땡컨소혜 17 5048 14 0

미래의 자신과 대결하는느낌인 윤성빈 ㅋㅋㅋㅋ

나름 운동 한다는 유재석과 대결

힘으로는 런닝맨에서 두번째라는 양세찬과 대결

진짜 피지컬로는 우리나라 상위 0.1인듯...

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
올림픽 금메달을 딴 엘리트 체육인한테는 안되지...
불백위도우라면 모를까...
BEST 2 건담  
[@핏빛혈랑] 뭔소리하는거야...농담이라도 적당히해..말이 되는 소리를해야지....
윤성빈 죽일셈이야?
17 Comments
핏빛혈랑 2023.07.03 23:11  
올림픽 금메달을 딴 엘리트 체육인한테는 안되지...
불백위도우라면 모를까...

럭키포인트 25,388 개이득

건담 2023.07.04 03:18  
[@핏빛혈랑] 뭔소리하는거야...농담이라도 적당히해..말이 되는 소리를해야지....
윤성빈 죽일셈이야?

럭키포인트 14,023 개이득

네온 2023.07.05 13:48  
[@핏빛혈랑] 윤성빈이 죽을듯..

럭키포인트 10,782 개이득

글영문 2023.07.03 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,024 개이득

비질란테 2023.07.03 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,574 개이득

다때리뽀사삔다 2023.07.03 23:23  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 진짜 젤 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

HelloWorld 2023.07.03 23:27  
양세찬 존납ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,276 개이득

윤태진갓 2023.07.03 23:28  
양세찬 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,883 개이득

캉요미 2023.07.03 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.03 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,215 개이득

피컬 2023.07.03 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들어 제일 웃었누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,261 개이득

Coldplay 2023.07.03 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ