홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oneshine  
좌회전 크게만 돌았어도 덜했을껏 같은데
도로에서 보면 라인 안으로 좌회전 하는차들 진짜 무지 많음
BEST 2 김치  
[@Oneshine] 내동생한테 저렇게 운전 하길래 라인지키라고 했더니
사고만안나면되지 ㅇㅈㄹ 거리면서 개ㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 이딴생각을 어떻게하는거지???
13 Comments
Oneshine 2023.06.30 09:55  
좌회전 크게만 돌았어도 덜했을껏 같은데
도로에서 보면 라인 안으로 좌회전 하는차들 진짜 무지 많음

럭키포인트 18,564 개이득

김치 2023.06.30 10:06  
[@Oneshine] 내동생한테 저렇게 운전 하길래 라인지키라고 했더니
사고만안나면되지 ㅇㅈㄹ 거리면서 개ㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 이딴생각을 어떻게하는거지???

럭키포인트 18,218 개이득

Blitzkrieg 2023.06.30 10:20  
[@김치] ㅋㅋㅋㅋ 이거 보여주세요..

럭키포인트 14,740 개이득

친목밴 2023.06.30 11:37  
[@Oneshine] 전에 1차로랑 2차로 좌회전 유도선 갖고 2차로 좌회전 차량들이 유도선 안지켜서 1차로 차량들이 유도선 못지킨다고 해서

2차로 차량 유무랑 상관 없이 유도선 ㅂㅅ같이 타는 차 많다고 했다가 비추폭탄 맞았는데

럭키포인트 14,020 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.06.30 09:56  
둘다과실잡히겠지만 좌회전차가 과실이 더 크겠네

럭키포인트 28,505 개이득

Privilege 2023.06.30 09:59  
운전 왜케 못해

럭키포인트 20,297 개이득

주요링 2023.06.30 10:12  
여지껏 운전하면서 회전구간 라인 지키는 사람들 진짜 손에 꼽음... 죄다 안쪽으로 감아서 도는데 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 20,499 개이득

건담 2023.06.30 10:14  
라인 안지키는사람이 절반이던데
일단 라인먹고도는애있음 그냥 내가 서행함 대신 피하지는않음 더 덜떨어진놈이랑 박을수가있어서

럭키포인트 352 개이득

오해원 2023.06.30 11:16  
[@건담] 라인도 라인인데 승용차가 좀더 ㅄ인게 사각인데 최소 서행 이라도 했으면 사고 안났을거임
ㅈ박은 생각으로 운전하는데 좌회전도 ㅈ같이 도니까 저러지 이거는 솔직히 승용차
과실이 높아야 한다고 봄 좌회전 선도 안 지치고 부딫히기 전까지 서행하는 것도 없고

럭키포인트 4,822 개이득

까만사막 2023.06.30 11:04  
과실비율 그런건 관심없고

왜 둘다 폐차임?

내가 레미콘을 잘 몰라서 그런데 레미콘은 조금만 부서져도 폐차해야함??

그리고 승용차는 왜 전체를 모자이크 해놈??  나는 차 사고나는 영상에서 차를 저렇게 모자이크 하는건 첨보네?

럭키포인트 25,667 개이득

사장님요기요 2023.06.30 11:25  
[@까만사막] 차량가액대비 수리비때문에 전손처리한듯??
그리고 건설용 중장비는 수리비 비싸다고 함.

럭키포인트 14,865 개이득

기비기디잌 2023.06.30 11:34  
좌회전 하는ㄴ새끼 목내놓고 운전하네

럭키포인트 6,636 개이득

mamba 2023.06.30 11:35  
좌회전 차량은 왜 전체 모자이크임?

럭키포인트 14,051 개이득

제목