홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고기동얼음박치기  
금주, 라면좋아함, 노닭발, 갤럭시 사용

합격
BEST 2 혜정이  
[@고양이혐오자]
13 Comments
우씌 2023.06.14 21:36  
넘이쁘당...

럭키포인트 2,683 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.14 21:41  
금주, 라면좋아함, 노닭발, 갤럭시 사용

합격

럭키포인트 28,974 개이득

Katarinabluu 2023.06.14 21:49  
[@고기동얼음박치기] 그게 문제가 아닌거 같은데 혼자만 모르시나??

럭키포인트 29,111 개이득

야크킹 2023.06.15 13:15  
[@Katarinabluu] 합격은 맞지 본인이 불합격이라 문제지 ㅜㅜ

럭키포인트 11,041 개이득

혜정이 2023.06.14 21:51  
[@고기동얼음박치기]

럭키포인트 10,470 개이득

나꼬 2023.06.14 21:43  
찾았다 내 사랑~ 내가 찾던 사람~

럭키포인트 22,385 개이득

고양이혐오자 2023.06.14 21:58  
아 술안마시네 나도 술안마시니까 박은빈하고 결혼해야겠다

럭키포인트 17,697 개이득

혜정이 2023.06.15 00:39  
[@고양이혐오자]
건담 2023.06.14 22:01  
저도 좋아해주세요....맛있거든요...

럭키포인트 1,525 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 19:34  
[@건담]

럭키포인트 17,983 개이득

이유경 2023.06.15 00:04  
은빈이 스토브리그처럼 단발도 이쁘지만 장발도 이쁘네

럭키포인트 12,535 개이득

좃빨간갱년기 2023.06.15 06:48  
닭발 나도 못먹음요.

럭키포인트 9,037 개이득

AESPA윈터 2023.06.15 13:22  
우영우가 패시브네ㅋㅋㅋㅋ