홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
유리바닥 깨지고 점점 정신차리는 애들 많더라

근데 사실 속마음은 패미지만 페미라고 하면 사회적으로 매장당하니까

숨기는애들도 많을걸 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 여자라도 속으로는 페미들 ㅈㄴ 응원할듯

콩고물 떨어지는 부당이득이 정말 많거든

페미보다 50~60대 스윗한남아저씨들이 모든 사회 악임
BEST 2 주결경  
가만히있어도 자기들 이득떨어지니까 암묵적으로 동의하는 2030여자 세대보다 그 원숭이새끼마냥 어떻게든 즈그 딸뻘 빵댕이한번 만져보려는 심보의 스윗틀딱 새끼들이 주적임 아무리봐도
BEST 3 젠틀맨  
유행끝남
19 Comments
젠틀맨 2023.07.04 22:35  
유행끝남

럭키포인트 7,387 개이득

워너비 2023.07.04 22:38  
한참 쿵쾅이들 혜화역 시위하고 빼액거릴때가 재미있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

Privilege 2023.07.04 22:40  
워 지금도 저렇게나 많아?

럭키포인트 23,991 개이득

히하 2023.07.04 22:41  
뭐여 ㅋㅋ 20대 남자는 왜 증가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

그만해 2023.07.04 23:05  
[@히하] 0.5% 뭐하는 놈들이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

[@그만해] 꼬츠 한번 넣어보려고 페미인척하는 발정난 아다들

럭키포인트 13,976 개이득

젠틀맨 2023.07.05 09:06  
[@그만해] 한번 빨려보겠다고 빠는애들?
박하나 2023.07.04 22:44  
남성이 여성보다 사회적으로 많은 혜택을 받고 있다
이런 식으로 질문해 보면 어떨지 궁금하네

럭키포인트 6,845 개이득

너굴맨한마리 2023.07.04 22:46  
페미를 물어보는게 아니라 남녀성평등 관련해서 물어봐야 정확한 값이 나올 듯 싶은데
유리천장이나 유리바닥 같은 질문으로 해야 정확하게 알 수 있지 않나

럭키포인트 25,800 개이득

나는배부르다 2023.07.04 22:56  
페미라는 용어만 부정적으로 생각하는 사람들이 많아진 거 아닌가

럭키포인트 15,561 개이득

페미니스트 2023.07.04 23:45  
유리바닥 깨지고 점점 정신차리는 애들 많더라

근데 사실 속마음은 패미지만 페미라고 하면 사회적으로 매장당하니까

숨기는애들도 많을걸 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 여자라도 속으로는 페미들 ㅈㄴ 응원할듯

콩고물 떨어지는 부당이득이 정말 많거든

페미보다 50~60대 스윗한남아저씨들이 모든 사회 악임

럭키포인트 17,283 개이득

임상 2023.07.05 02:50  
[@페미니스트] 스윗한남새끼들만 죽이면 사회가 클린해짐

럭키포인트 6,769 개이득

1q2w3e4r 2023.07.05 00:32  
페미라고 밝히는것만 줄고 아직 비정상이지 않을까

럭키포인트 22,662 개이득

여행가고싶다 2023.07.05 00:47  
정권이 바꼈자나

럭키포인트 25,194 개이득

미나토쟈키사나 2023.07.05 01:13  
[@여행가고싶다] ㄹㅇ 문딩이때 남녀 갈라치기 겁나해서 그럼

럭키포인트 2,350 개이득

주결경 2023.07.05 00:48  
가만히있어도 자기들 이득떨어지니까 암묵적으로 동의하는 2030여자 세대보다 그 원숭이새끼마냥 어떻게든 즈그 딸뻘 빵댕이한번 만져보려는 심보의 스윗틀딱 새끼들이 주적임 아무리봐도

럭키포인트 19,892 개이득

Angel 2023.07.05 01:39  
차라리 티 내는 시절이 났지
몰래 숨어서 저 지랄할 듯

럭키포인트 10,082 개이득

mamba 2023.07.05 07:22  
저걸 지지해주는 스윗틀딱이 빨리 물러나야 페미 없어지지 앞으로 20년 정도?

럭키포인트 28,828 개이득

Blue 2023.07.05 09:01  
역시 냄비같은 우리 민족. ㅎ

럭키포인트 4,927 개이득

제목