홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋ 우리나라 정당방위 ㅈㄴ 어이없는게 갑자기 괴한이 빠따들고 나 존나팼는데 나도 정신차리고 공격하려고 하는데 그순간 괴한이 빠따 땅에 떨어트리는 순간 공격의지 상실했다고 이순간부터 내가 때리면 정당방위가 성립이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@팬톤컬러] 그게 권력자들이 지들이 사람 패다가 힘들어서 떨궜을때 반격 당할까봐 만든 법 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
팬톤컬러 2023.07.06 01:14  
ㅋㅋㅋ 우리나라 정당방위 ㅈㄴ 어이없는게 갑자기 괴한이 빠따들고 나 존나팼는데 나도 정신차리고 공격하려고 하는데 그순간 괴한이 빠따 땅에 떨어트리는 순간 공격의지 상실했다고 이순간부터 내가 때리면 정당방위가 성립이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,146 개이득

히하 2023.07.06 01:22  
[@팬톤컬러] 그게 권력자들이 지들이 사람 패다가 힘들어서 떨궜을때 반격 당할까봐 만든 법 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,218 개이득

5대스시 2023.07.06 10:49  
[@히하] 그 뇌피셜이긴 하지만, 예전에 대공업무 같은거로 무고한 사람들 많이 죽어서 그런거 아닌가 싶음. 일단 패죽여놓고 정당방위라고 하면 되니까..

럭키포인트 14,881 개이득

부천금도끼 2023.07.06 02:12  
[@팬톤컬러] 개 ㅈ같은 법이네

럭키포인트 7,548 개이득

시즈 2023.07.06 04:12  
[@팬톤컬러] 바로 쌍방됨 그냥 법이 ㅄ수준임

럭키포인트 24,343 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.06 05:48  
내가볼 때, 판사들의 재량하에 정당방위의 범주를 충분히 넓힐 수 있다 봄.
근데 있잖아ㅋㅋ 당장 내 옆에 있는 사람조차 폭력은 나쁜 것.  폭력은 절대 정당화 될 수 없다 ㅇㅈㄹ 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국교육상 대부분이 저런 마인드임.
그래서 함무라비 시전하면 둘다 똑같은 새1끼들이라 욕한다. 바로 양비론 들먹인다고ㅠ
이런 한국 사회의 판사면 당연히 폭력 극혐하는 대1가리 꽃밭의 결정체 아니겠냐고~ 그러니 정당방위 요건이 ㅇㅈㄹ난거라 봄

럭키포인트 27,498 개이득

이지은 2023.07.06 08:02  
[@선녀와난후꾼] 예지씨 생각남ㅋㅋㅋㅋ

범죄자한테 왜 인권을 들먹이고 왜 피해자보다 범죄자를 먼저 생각하는지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,876 개이득

댓글유도빌런 2023.07.11 19:45  
결론 선빵쳐라

럭키포인트 10,582 개이득

제목