홈 > 유머 > 유머
유머

7월 5일 현재 kbo 순위

장사셧제 13 2296 3 0
메가타이거즈포 발동하며 ssg를 폭격하며 이긴 기아

연패는 없다! 달라진 한화 롯데전 승리

드디어 영점이 잡혀버린 키움 장재영 nc페디 상대로 데뷔 첫승을 !!

김상수 시즌 1호 홈런을 앞세운 kt lg 상대로 승리

삼성전 승리하며 단독 3위가 된 두산

9위와 점점 멀어져가는 삼성...

3위부터 9위 승차 정신병 걸릴듯하다

2강7중1약!

13 Comments
짓수 2023.07.05 22:29  
56789등이 이겼네ㅋㅋㅋㅋ5등이 바로 3등가고

럭키포인트 9,801 개이득

슈퍼펭귄 2023.07.05 22:29  
삼성 독보적이다! 멋지다!

럭키포인트 4,229 개이득

Diablo 2023.07.05 22:32  
개삼성 누구도 넘보ㅡ지못할 콘크리트벽 설치중ㅋㅋ

럭키포인트 11,546 개이득

엄태구 2023.07.05 22:32  
엘지는 우주가 돕고 있다

럭키포인트 28,534 개이득

최강한화 2023.07.05 22:33  
한화가 꾸준히 이기는데 KT,  KIA가 같이 이기니까 순위는 그대로네...

5할 승률도 바라볼 수 있는 분위기 조성..  한화가 확실히 달라지긴 했나봄.

럭키포인트 22,774 개이득

자동화 2023.07.05 23:43  
[@최강한화] 투수진만 안퍼지면 5할은 갈거같은데 투수가...

럭키포인트 2,231 개이득

국민 2023.07.05 22:39  
야구를 보내 ㅋㅋ

럭키포인트 14,290 개이득

두산베어스 2023.07.05 23:02  
두산 가즈아

럭키포인트 18,283 개이득

벤야 2023.07.05 23:08  
흥미진진

럭키포인트 1,048 개이득

조우커 2023.07.06 00:00  
라이온즈는 어쩌다 약팀이 되었는가
라어약!

럭키포인트 19,522 개이득

고매 2023.07.06 00:44  
3~9위 팀은 삼성 만나면 3연승으로 3위까지 가능

럭키포인트 16,742 개이득

LACOSTE 2023.07.06 01:55  
기아 9위구나 ㅋㅋㅋ 근데 연승 좀만 타면 금방 올라가겄네

럭키포인트 3,791 개이득

주결경 2023.07.06 03:36  
3~9위 는 스윕한번 하거나 당하면 정신나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,819 개이득

제목