홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
???: 논산 훈련소의 의무관 미스터 김이 엄격한 메디컬 테스트를 실시하였으며..
8 Comments
아니 뮌헨이고 나발이고 오늘이아니라 내일 퇴소라니까
로발 씨마노형 정신좀 차리자

럭키포인트 11,357 개이득

김치 2023.07.05 21:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ 하루가 48시간인듯

럭키포인트 1,574 개이득

이유경 2023.07.05 21:12  
훈련소 퇴소가 6일이고 바이아웃 일정이 15일 이니 일정상 정말 빠듯한 시간이니 바이언이 검증한 시설에서 하겠지

럭키포인트 3,174 개이득

조우커 2023.07.05 21:27  
이미 의료진들이 한국와서 훈련소 앞에서 기다리고 있을듯

럭키포인트 10,226 개이득

비쟈크타르 2023.07.05 21:43  
예?! 제가요??

럭키포인트 15,037 개이득

플랑크톤 2023.07.05 21:58  
???: 논산 훈련소의 의무관 미스터 김이 엄격한 메디컬 테스트를 실시하였으며..

럭키포인트 26,502 개이득

쟄다니엘 2023.07.05 22:17  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,389 개이득

힐노예 2023.07.06 07:07  
[@플랑크톤] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

제목