홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
금액을떠나서 조립하고 데칼붙이고 먹선그리고 얼마나많은 시간과 정성이들어가는데 저딴짓을하냐
존나 정떨어져서 못살듯
BEST 2 번저강  
왜 저렇게 타인의 것을 가볍게 여길까
BEST 3 김탱구  
[@갭투자자] 당근 키워드 알림으로 '남편이' 같은거 등록해놓으면 된대
23 Comments
라벤더향 2023.06.15 20:49  
몇백만원임..

럭키포인트 4,702 개이득

번저강 2023.06.15 20:54  
왜 저렇게 타인의 것을 가볍게 여길까

럭키포인트 13,756 개이득

썬데이 2023.06.16 00:49  
[@번저강] 심지어 가족임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

딱딱 2023.06.16 15:31  
[@번저강] 여자는 자기중심적 동물임

럭키포인트 15,428 개이득

Wangjj 2023.06.16 21:59  
[@번저강] 샤넬 팔고 거기다 장바구니 하나 놔두면 됨

럭키포인트 7,589 개이득

멍멍왕 2023.06.15 21:05  
금액을떠나서 조립하고 데칼붙이고 먹선그리고 얼마나많은 시간과 정성이들어가는데 저딴짓을하냐
존나 정떨어져서 못살듯

럭키포인트 23,232 개이득

jooon 2023.06.15 21:19  
자기 명품 가져다 팔면 울고불고 난리를 칠거면서

저거 팔고 남편이 ㅈㄹ해도 아주 당당하게 장난감 판거로 뭐라그런다고 하겠지

ㅈㄴ 뻔하다, 저 행동 하나로 어떤 인간인지..

나같으면 별거 아닌거여도 같이 못 살듯

럭키포인트 361 개이득

갭투자자 2023.06.15 21:53  
우리동네는 저런게 왜없어

럭키포인트 7,018 개이득

김탱구 2023.06.15 22:36  
[@갭투자자] 당근 키워드 알림으로 '남편이' 같은거 등록해놓으면 된대

럭키포인트 1,515 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.15 22:44  
[@김탱구] ㅋㅋㅋㅋ 오! 하나 배워갑니다
오빠, 여동생, 누나 이런거도 해놔야겠군

럭키포인트 27,235 개이득

엠봉망해서옴 2023.06.15 23:57  
[@벤자민프랭클린] 한 1년 해봤는데 한놈만 걸려라밖에 안올리더라

럭키포인트 21,568 개이득

네이마르 2023.06.15 23:00  
기분 개같을듯

럭키포인트 22,115 개이득

나만따라와 2023.06.16 10:26  
주작이지 머

럭키포인트 571 개이득

창원하버팰리스 2023.06.16 10:34  
우리 커뮤는 총각님들이 참많네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,932 개이득

이히리베 2023.06.16 10:55  
[@창원하버팰리스] ??

럭키포인트 28,337 개이득

창원하버팰리스 2023.06.16 16:51  
[@이히리베] ??
행복은참작은것 2023.06.16 10:35  
저거 치우자고 많이 얘기하지 않았을까? 자기만의 취미는 자기공간 따로 마련하는 게 좋다고 생각. 놔둬도 조만간 애가 다 부술 거야.

럭키포인트 825 개이득

일루미나티 2023.06.16 11:05  
[@행복은참작은것] 진짜 좋게 좋게 이야기가 되어 저 물건들을 파는거면
꼴뵈기 싫어서라는 문구가 안나왔을거 같기도하고
또한 가격도 될수있음 받을수있는 한도 꽉꽉채워서 팔지않을까요?

건프라 한번 들린적있는데 손바닥보다 작은게 몇만원돈이였는데
그것보다 큰것도 몇몇개가 보이는데 고작 몇만원에 판다는게 이해가 잘 안가긴해요

럭키포인트 18,325 개이득

행복은참작은것 2023.06.16 11:23  
[@일루미나티] 네 아내가 잘 한다는 건 물론 아니고요.
저도 깔끔한 거 좋아해서 배우자가 저리 해두면 어떤 맘일지 이해가는 면도 있어서요. 애초에 저라면 저런 거 좋아하는 사람이랑 같이 살 생각을 안 했겠지만..
일루미나티 2023.06.16 17:49  
[@행복은참작은것] 그니까요 서로의 성향이 있을텐데 합의없이 행동한 느낌이나서 맘이 안타깝네여...

근데 댓글에 반대가 있어서 균형 맞춰두었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 금요일도 수고많으셨어요 불금!~
막내 2023.06.16 11:10  
남편이 바람폈는데, 왜 자기 핸드폰 들추냐고 뺨이라도 때렸나...ㅋ

럭키포인트 15,065 개이득

형님아우들 2023.06.16 11:35  
이정도면 이혼각 아닌가? 만약 내 와이프가 저런행동을 한다면 난 못참을듯....헐

럭키포인트 24,049 개이득

야성 2023.06.16 12:09  
나는 저런거 관심 없긴한데
저런 행동하면 더 같이 못살거같음

럭키포인트 23,520 개이득

제목