홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
설화가인 2023.06.15 20:33  
손오공 어디감 손오공. 지가 쥐어터져놓고 니차례다 오반 이지랄한다음 상대 회복시켜준새퀴

럭키포인트 21,050 개이득

㈜짓수 2023.06.15 20:42  
감비노가 없구만

럭키포인트 17,846 개이득

뱃맨 2023.06.15 21:23  
[@㈜짓수] 친애비가 아니자나유

럭키포인트 8,041 개이득

㈜짓수 2023.06.15 21:29  
[@뱃맨] ㅇㅎ
짓수 2023.06.15 20:44  
손오공이 2등은 할거 같은데

럭키포인트 148 개이득

나꼬 2023.06.15 20:47  
10위부터 오박사 불륜녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,778 개이득

발락 2023.06.15 21:03  
이카리 겐도에도 오~ 하다가 1위 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,393 개이득

도다리갓치킨 2023.06.15 21:48  
아카리 겐도가 1위가 아님에 갸웃하며 스크롤을 내리니 나오는게 샤를 지 브리타니아 쇼우 터커 ㅋㅋㅋㅋ 바로 이해했다

럭키포인트 6,196 개이득

호박고구마빌런 2023.06.16 06:14  
[@도다리갓치킨] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,102 개이득

dkfjiej22 2023.06.15 23:38  
1위는 어케 이기냐 진짜

럭키포인트 24,765 개이득

지금은이지은시대 2023.06.16 03:53  
찾아보면 더 있을꺼 같은데

럭키포인트 14,272 개이득

젠틀맨 2023.06.16 09:57  
놀자.....

럭키포인트 17,866 개이득

핑크해머게이 2023.06.17 15:40  
지 아들 생기자마자 여동생? 맞나? 한테 일방적으로 맡아달라 짬때려놓고 살다가 그 아들이 십수년 지나고 아빠 찾아다니는 거 알면서도 끝까지 모르는 척하다가 겨우겨우 찾아냈는데 그 전에 해야할 일 있으니까 잠깐만 기다려달라고 했은데 또 까고 지 꼴리는대로 세계에서 가장 높은 나무 꼭데기에 올라오라고 쪽지나 남기고 탈주한 진 프릭스가 겨우 8위면 그 위는 도대체....

럭키포인트 8,113 개이득

제목