홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
수수킴 2019.01.13 15:59  
드립 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 분뇨vs분노

럭키포인트 388 개이득

유부녀다이스키 2019.01.13 16:30  
똥트림 크게내는것들 정말 싫어 ㅡㅡ

럭키포인트 4,615 개이득

이병 2019.01.13 17:36  
저 소리를 내고 싶어서 내겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

신돈 2019.01.13 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,577 개이득

퀸도아 2019.01.13 18:02  
똥소리를 본인의지로 조절할수있나 ㅠㅠ

럭키포인트 1,748 개이득

큐라소 2019.01.13 19:30  
전철에서 개터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

오백원 2019.01.13 19:35  
글 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

뚜리따리 2019.01.13 20:58  
저건 조절이 안되니 이해해야지ㅋㅋ

우리 회사 똥빌런 하나는 비위가 안좋은건지 아침에 밥으로  활명수만 먹는지 똥쌀때마다 트름을 한 백번은 하는듯
다른 하나는 똥을 싸는건지 딸을 치는건지 힘줄때마다 좆나 섹시하게 신음 소리냄

그래도 얘네만 오면 회사에 똥싸러들 온건지  들어가면 다들 나오지를 않는 새끼들도  못견디고 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

MARVEL 2019.01.13 23:33  
필력 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 읽어도 터지네

럭키포인트 4,357 개이득

플래시 2019.01.14 12:08  
붓다센세...

럭키포인트 1,218 개이득

부자 2019.01.14 12:44  
아 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃기네 ㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 729 개이득

등짝스매쉬 2019.01.15 14:15  
이건 몇번을 봐도 존나 웃기네