홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
시설 갖춰진 곳 냅두고 다른 곳 선정한 것부터가 뭐 해쳐먹을려고 한거임
상식이 있는 새끼들이면 세금 조금 써서 기존 장소 보수를 하던가 하지
기획한 새끼들은 듣자마자 뒷돈 존나 빼돌릴 수 있겠다 하면서 침질질 흘렸을껄?
BEST 2 아이러니  
[@TheNagaRaja] 이번참에 제대로 어느 새끼가 얼마나 먹었는지 제대로 한번 파보자. 대통령이 이거 하던 사람인데 이런거 그냥 두고 보는 일 없었음 싶다
BEST 3 용숑구리  
거의 30년전 네델란드 세계 잼버리에 참가한 아재입니다.  그때도 훈련 시스템 스태프들 안전요원들 시설물들 모든게 완벽했엇고 다양한 인종 나라의 또래들을 만나서 정말 어린 나이에 큰 감명과  즐거운 추억으로 기억합니다. 지금 올라오고 있는 행사장 모습을 보니 참 한심하고 안타깝네요. 준비가 안됬으면 차라리 연기하거나 안했어야죠. 저기 참가인원은 대부분이 청소년이라 대한민국의 이미지 자체가 안좋아 질듯 하네요.
7 Comments
그만해 2023.08.03 15:32  
난민캠프보다 열악하네

럭키포인트 26,016 개이득

TheNagaRaja 2023.08.03 15:34  
시설 갖춰진 곳 냅두고 다른 곳 선정한 것부터가 뭐 해쳐먹을려고 한거임
상식이 있는 새끼들이면 세금 조금 써서 기존 장소 보수를 하던가 하지
기획한 새끼들은 듣자마자 뒷돈 존나 빼돌릴 수 있겠다 하면서 침질질 흘렸을껄?

럭키포인트 27,719 개이득

아이러니 2023.08.03 16:09  
[@TheNagaRaja] 이번참에 제대로 어느 새끼가 얼마나 먹었는지 제대로 한번 파보자. 대통령이 이거 하던 사람인데 이런거 그냥 두고 보는 일 없었음 싶다

럭키포인트 29,281 개이득

사장님요기요 2023.08.03 15:40  
오징어게임하냐 ㅅㅂ놈들...

럭키포인트 7,853 개이득

용숑구리 2023.08.03 15:57  
거의 30년전 네델란드 세계 잼버리에 참가한 아재입니다.  그때도 훈련 시스템 스태프들 안전요원들 시설물들 모든게 완벽했엇고 다양한 인종 나라의 또래들을 만나서 정말 어린 나이에 큰 감명과  즐거운 추억으로 기억합니다. 지금 올라오고 있는 행사장 모습을 보니 참 한심하고 안타깝네요. 준비가 안됬으면 차라리 연기하거나 안했어야죠. 저기 참가인원은 대부분이 청소년이라 대한민국의 이미지 자체가 안좋아 질듯 하네요.

럭키포인트 8,427 개이득

광수야 2023.08.03 15:58  
어휴.. 짱깨랑 다를 게 뭐냐

럭키포인트 20,643 개이득

강미나 2023.08.03 16:18  
제발 다 좀 쳐내

럭키포인트 6,900 개이득

제목