홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
자동화 2023.07.05 11:00  
3년정도 지나면 돼지고기 잘먹고 기도안하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,834 개이득

네온 2023.07.06 09:41  
[@자동화] 삼겹살 한번도 안먹은 사람은 있어도 한번 먹으면 못 끊는다던데 진짜인가보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,836 개이득

김재규 2023.07.05 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 전에 노가다 같이 뛰던 파키스탄 애들 3명도 첨엔 일하다 말고 절하고 옷도 전통복장 모자 쓰고 일하러 오다가 노가다 2주차부터 안전 적힌 작업복에 하이바들고 자전거 타고 왔는데 일마치고 데리고 술이랑 고기 오지게 먹고 다녔는데 ㅋㅋㅋ 그립네 그시절 래시 논 샤힌 다 잘지낼려나

럭키포인트 27,101 개이득

ddm빵 2023.07.05 14:02  
누가그러던데  골수 종교인인척하고 절하는건
걍 일안하고 조금이라도 쉬려는 핑계라고

럭키포인트 10,704 개이득

발락 2023.07.05 14:36  
공장 주야 2교대 뺑이치고 삼겹살에 소주를 무슨수로 참아 ㅋㅋ 알라도 코박고 쳐먹겠다

럭키포인트 11,574 개이득

젠틀맨 2023.07.05 14:58  
ㅋㅋㅋ좋네

럭키포인트 427 개이득

제목