홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
비쟈크타르 2023.07.04 19:13  
왜 하필 저기로 ....

럭키포인트 16,086 개이득

릴라이 2023.07.04 19:15  
ㅋㅋㅋ 어차피 떠날사람을 보는..

럭키포인트 15,258 개이득

앗잠깐만 2023.07.04 19:15  
ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 게임들 서로서로 난민 받네

럭키포인트 20,168 개이득

땡컨소혜 2023.07.04 19:18  
나 펄어비스 주식물려있으니까 화이팅!

럭키포인트 28,687 개이득

뭉몽이 2023.07.04 20:08  
[@땡컨소혜] 허허 주민분이시군요ㅎㅎ

럭키포인트 23,730 개이득

건담 2023.07.04 20:35  
[@땡컨소혜] 허허허 -40%입니다

럭키포인트 23,483 개이득

댓글유도빌런 2023.07.07 19:31  
[@땡컨소혜] 허허 꿈깨세요

럭키포인트 4,877 개이득

디바 2023.07.04 19:46  
검은사막은 진짜 시간을 갈아넣어야하는 게임인데

럭키포인트 23,228 개이득

배영 2023.07.04 20:15  
캐시샵 어케들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,878 개이득

네이마르 2023.07.04 20:18  
도깨비는 나오긴하는거ㄴ가

럭키포인트 29,081 개이득

딸딸이아빠 2023.07.04 21:04  
[@네이마르] 그게 그냥 사기였다고 폭로가나오긴했는데 그사람말들어보면 사기같더라구여

럭키포인트 11,416 개이득

호박고구마빌런 2023.07.04 21:11  
[@딸딸이아빠] 진짜사기야에요? ㅠㅠ

럭키포인트 25,834 개이득

딸딸이아빠 2023.07.04 21:16  
[@호박고구마빌런] nft랑 주가때문에 게임플레이처럼 영상만 만들어놓고 아예 게임플레이도아니었다거봤습니다 블라인드에누가터트린게있었어요
호박고구마빌런 2023.07.04 21:38  
[@딸딸이아빠] 소름돋네...
제목