홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
고말숙 2020.09.07 00:04  
저길 아직도?

럭키포인트 3,456 개이득

벤야 2020.09.07 00:10  
[@고말숙] 방송에 나왔던 곳이기도 하고.. 그 유명한 백선생이 칭찬을 한 그 돈까스를 한 번은 먹어봐야지 라는 생각이 제일 클 것 같아요.

럭키포인트 3,040 개이득

황윤호박찬호 2020.09.07 00:08  
근데....저렇게 까지  할정도로  맛있음 ???

럭키포인트 3,038 개이득

다크주빵 2020.09.07 08:56  
[@황윤호박찬호] 지뉼랭가이드였나?? 댓글에 더 맛있는 가게 많다...라고 해서 직접 찾아가던데...
확실히 맛있긴 한데...가성비에서 따라갈 수가 없음..
https://www.youtube.com/watch?v=R5Lx26h_Fms

결론 : 가성비 최강 맛집...

럭키포인트 2,976 개이득

올리비아혜 2020.09.07 09:34  
[@다크주빵] 연돈이 가성비??
바로바로 가서 먹는거면 모르겠는데
텐트값 생각하면...
그리고 골목때보다 가격도 오른걸로 아는데

럭키포인트 3,014 개이득

포기를모르는남자 2020.09.07 10:20  
[@다크주빵] 가성비라고 생각들 하시는데

전 아니라고 생각합니다.

전날부터 저렇게 텐트치고 먹는데

그 시간도 포함되어야 하지 않을까요?

그렇게 따지면 가성비 엄청 떨어지는건데

취향존중합니다.

개인적으로 전 텐트까지 치면서 몇시간을 밖에서 기다리면서 먹고 싶진 않네요

럭키포인트 2,625 개이득

나즈귤 2020.09.07 11:28  
[@다크주빵] 도민들한테나 가성비겠죠

럭키포인트 4,142 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.07 12:44  
[@다크주빵] 근데 저렇게 기다려서 대기표 받고 먹는데 ...가성비는 이미 남의 나라 이야기 아니냐?

럭키포인트 3,728 개이득

다크주빵 2020.09.07 12:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 위에 분들 말 모두 맞습니다. 그래도 먹겠다고 저렇게 기다리네요.
뭐 저도 이해는 안가지만...
232323323231 2020.09.07 00:12  
그냥 여행가서 1박을 저기 다 끼워 버린거겠지...

럭키포인트 4,463 개이득

남근석 2020.09.07 00:35  
개인방송같은 특수한 목적이 있거나, 평소에 맛집같은델 제대로 다녀본 적 없는 사람들이 가는거 아닐까.

럭키포인트 3,557 개이득

안유진 2020.09.07 00:41  
[@남근석] 평소에 맛집 관심없는사람은 연돈은 더안갈듯

럭키포인트 937 개이득

ByeByeBadman 2020.09.07 00:43  
[@남근석] 그냥 저런 것도 다 추억이고 재미지

럭키포인트 4,236 개이득

외인루니 2020.09.07 09:47  
[@남근석] 저기서 대기타고 있는 것도 추억으로 남는다 생각하니까 가는 사람들이것죠 뭐
저 같이 그냥 뭐하러 저렇게 까지... 하는 사람도 있고

럭키포인트 2,228 개이득

내가니M이다 2020.09.07 07:54  
밤비행기 타고 도착해서 바로 연돈가면 밤 9시 정도 됨.
그냥 저기서 하루 텐트치고 안에서 이야기하고 놀면서 하루 보내며 추억 만드는거.
나 1월에 기다릴때도 앞 텐트는 연인, 뒷 텐트는 가족이였는데 본인들끼리 이야기하고 놀다가 잠들고 그랬음.

럭키포인트 1,616 개이득

유부녀다이스키 2020.09.07 08:19  
노이해

럭키포인트 1,283 개이득

또로르르르록 2020.09.07 08:33  
카와카츠가 더 맛있을것같은데...

럭키포인트 2,362 개이득

대왕 2020.09.07 11:34  
코로나만 아니면 일본 가서 먹는게 더 싸겟다 ㅋㅋ

아무리 연돈이 맛있어도 일본카츠한텐 안되겟지?

럭키포인트 905 개이득

김병옥 2020.09.07 11:55  
돈까스보다 텐트 대여료가 더비싸네ㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

딸기도인 2020.09.07 17:48  
저것도 다 추억이야
아싸들은 이해 못해

럭키포인트 1,213 개이득

제목