홈 > 유머 > 유머
유머

차기 스타워즈 감독 "이제 때가 됐다"

신사꼬부기 15 3931 15 0

"나는 우리가 만들려고 하는 것이 매우 특별하다고 느끼고 있기에 프로젝트에 대해 매우 흥분되어 있다.우리는 이제 2024년에 들어서고 이제 아주 머나먼 은하계의 이야기를 만들 여성이 등장할 때가 되었다"

"난 남성들을 불편하게 만드는 걸 좋아한다.남성들의 시각은 바뀌어야 한다.불편하기 싫다면 자신들이 태도를 바꾸면 될 것"

Best Comment

BEST 1 PPAP  
관짝들어간 시리즈에 못질을 하는구나 ㅋㅋ
BEST 2 이제곧여름  
왓이프2 처럼되겠네..  기존 히어로등 븅신만들었음
15 Comments
침팬지시져 01.06 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

PPAP 01.06 11:44  
관짝들어간 시리즈에 못질을 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

이제곧여름 01.06 13:22  
[@PPAP] 못질하고 시멘트 부어버리네

럭키포인트 15,760 개이득

우씌 01.06 11:45  
ㅆ1발련들아
내 스타워즈 부관참시 멈추라고 했다

럭키포인트 23,394 개이득

조우커 01.06 11:47  
이정재도 욕 덩달아먹겠네 pc 동양인 숫자 맞춘다고 할듯

럭키포인트 15,567 개이득

건담 01.06 12:16  
아 스타워즈 정말 좋아하던건데 ㅅㅂ 스토리 개조져서 이젠 보기도싫다....어떻게 전작의 영웅들을 다 조질수가있지...

럭키포인트 21,903 개이득

람쥐썬더볼트 01.06 12:17  
아....ㅅㅂ
그냥 전작들은 내버려둬라....쫌!

럭키포인트 23,196 개이득

VlP33 01.06 12:36  
세일즈의 기본도 모르는것들 ㅋㅋ 손님한테 가르칠려고 하면 누가 그 제품을 쓰겠니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,534 개이득

신호등싢 01.06 12:39  
상업영화 하기 싫은게지 머

럭키포인트 19,946 개이득

함마 01.06 13:14  
내비둬 ~지들 돈 버리겠다는데

럭키포인트 14,211 개이득

1q2w3e4r 01.06 13:15  
뭐 태도를 바꿔서 줘패기라도 하란거야?

럭키포인트 27,190 개이득

이제곧여름 01.06 13:25  
왓이프2 처럼되겠네..  기존 히어로등 븅신만들었음
할닉이없는데 01.06 18:48  
관심주면 더 날뛴다

럭키포인트 16,948 개이득

새빛둥둥섬 01.06 22:03  
pc 든 좆c 든 재밋게만 만들라고.....재미없으니까 들고 일어나는거 아니여....

럭키포인트 19,662 개이득

Wangjj 01.08 00:15  
투자하지마

럭키포인트 21,055 개이득

제목