홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
장사셧제 04.05 14:37  
1년전에 용병타자가 개 병 신이여서 잘하는애가 몇배는 더 잘해보인

럭키포인트 6,140 개이득

밀어서잠금해제 04.05 14:39  
타격폼  멋지네

럭키포인트 11,478 개이득

호랑이형님 04.05 14:39  
존나 멋있네

럭키포인트 5,779 개이득

MUKS 04.05 14:39  
KBO 무키베츠
99데이비스 18호잉 넘어서나?ㄷㄷ
현재까지 타석에서 약점이 안보임
수비만 보완되면 메이저 갈듯

럭키포인트 21,753 개이득

총을대충쏘면설렁탕 04.05 15:08  
[@MUKS] 99년 한화우승에 18년 3등했을때네 올해 기대해도됩니까?
탐켄치 04.05 15:10  
경기장서 봣는데 좌우로 외야수 자리 옮기면 외야쪽 팬들한테 손흔들고 호응유도하고 팬서비스 쩔더라

럭키포인트 11,207 개이득

빠따질 시원하네

럭키포인트 9,467 개이득

가을방학 04.05 15:33  
뱃스피드보소

럭키포인트 23,802 개이득

임팔라 04.05 15:43  
쇼맨쉽 좋고 동료들이랑도 잘 지내는 듯 하더라
용병 잘 뽑았다

럭키포인트 9,111 개이득

Gimori 04.05 16:08  
심지어 양탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ