홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
ㅋㅋ입학은 1-2등급으로했는데
졸업할때 보니까 신입생들 4등급
BEST 2 Zerrod  
말하는 뽄새부터 어딜 가도 인생 잘 살 스타일은아니네
10 Comments
혜정이 2021.10.04 12:57  
루저의 현실도피

럭키포인트 21,182 개이득

Zerrod 2021.10.04 13:04  
말하는 뽄새부터 어딜 가도 인생 잘 살 스타일은아니네

럭키포인트 28,309 개이득

흑관종 2021.10.04 13:18  
문제긴 함 지방대학을 끌어올리는게 불가능함 나와도  부산이나 대구 취직할때가 없음
수도권이랑 지방이 넘사벽으로 차이나서..

럭키포인트 20,547 개이득

영빵 2021.10.04 13:20  
ㅋㅋ입학은 1-2등급으로했는데
졸업할때 보니까 신입생들 4등급

럭키포인트 22,152 개이득

홍은지 2021.10.04 18:07  
[@영빵] 헐. 4등급? 나돛갈수있겠구만ㅋㅋㅋ 개판이네

럭키포인트 28,754 개이득

클린봇 2021.10.04 19:18  
[@영빵] 무슨과?

럭키포인트 11,099 개이득

겸겨미 2021.10.04 13:39  
니가 선택한 붓싼대다 악으로 깡으로 못벼텼네 쟤는

럭키포인트 10,197 개이득

factoryscv 2021.10.04 14:51  
20년전만 해도 서울 최상위권 대학 레벨이였는데 요즘 보니까 서울 하위권 대학 등급들이랑 레벨이 같던데
많이 떨어지긴 한듯

럭키포인트 29,598 개이득

Helldiver 2021.10.04 15:29  
지방대학들이 저러니까 지방대랑 대기업이나 공기업들하고 계약학과 만들고 그러는 듯..

럭키포인트 16,239 개이득

잘익은아재 2021.10.04 16:55  
실제로 부산대가 폭망이라고 해도 (잘 모릅니다.) 말하는 뽄새가 뭘해도 안될 상이네요.
서울대갔으면 선민의식 쩌는 쓰레기 됐을듯.

럭키포인트 6,573 개이득

제목