홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
이거 씨 발 풍자가 만들었냐??
BEST 2 꽃향기  
닥 11
18 Comments
야스하고싶다 2023.09.13 22:56  
이거 씨 발 풍자가 만들었냐??

럭키포인트 16,130 개이득

신호등싢 2023.09.13 22:57  
3번 개재밌겠다

럭키포인트 2,491 개이득

너굴맨한마리 2023.09.13 23:05  

럭키포인트 1,858 개이득

꽃향기 2023.09.13 23:07  
닥 11

럭키포인트 10,572 개이득

서태웅 2023.09.13 23:09  
나는 2번이 꿀일거같은데

럭키포인트 2,156 개이득

대왕 2023.09.13 23:12  
풍자가 1번 자리로 가고 내가
풍자 자리 앉으면 방화벽 마냥 가려서 잠자도 선생님이 모를듯

럭키포인트 21,683 개이득

우웩 2023.09.13 23:12  
7번 차은우 짝꿍

럭키포인트 29,047 개이득

노스페이스오프 2023.09.13 23:23  
7번
차은우랑 베프먹고 콩고물 받아먹음

럭키포인트 1,172 개이득

사장님요기요 2023.09.13 23:27  

럭키포인트 10,054 개이득

Katarinabluu 2023.09.13 23:34  
6 앉아서 놀다가  11로 옮겨야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

선녀와난후꾼 2023.09.13 23:37  
10번자리가 조온나 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박서준도 키크고 덩치좋고 동석이 행님은 그냥 태산이라 선생님 위치에서 절묘하게 날 가려주기 때문에
개꿀잠 딥슬립 가능! 옆에 다나카 잔망스러움에 맨날 웃을 것 같곸ㅋㅋ
게다가 아이유한테 방구 줠라 먹여야징 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

아무말대잔치 2023.09.14 00:04  
6 주현영 졸라재밌을거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,947 개이득

살구랑먼지랑 2023.09.14 00:06  
제발11

럭키포인트 19,208 개이득

우씌 2023.09.14 00:11  
3 6 11

럭키포인트 7,842 개이득

이상하다 2023.09.14 00:19  

럭키포인트 10,377 개이득