홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
산업은행 거래끊으면 추가과세부과하는 법 만들어야지그럼 ㅋㅋ
BEST 2 우희v  
일반 시중은행도 아니고 국책은행인데 거래끊겨서 아쉬운건 일반 기업 아닌가..? 그리고 경영분석 부서 입장도 아니고 노조 입장인거면 내려가기 싫다는거밖에 안보이는디
14 Comments
김치 2023.09.13 20:26  
지방가기싫다는 발언아닌가

럭키포인트 2,381 개이득

자동화 2023.09.13 20:31  
산업은행 거래끊으면 추가과세부과하는 법 만들어야지그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,116 개이득

1234577 2023.09.13 20:32  
협박하는거임?

럭키포인트 9,333 개이득

엠봉에서와써영 2023.09.13 20:33  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.13 20:37  
염병ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

팬톤컬러 2023.09.13 20:38  
여의도 라이프 못버려!

럭키포인트 26,026 개이득

예나 2023.09.13 20:38  
본사이전하는거랑 거래유지랑 무슨상관? 오프라인거래하는것도아니면서

럭키포인트 9,292 개이득

우희v 2023.09.13 20:54  
일반 시중은행도 아니고 국책은행인데 거래끊겨서 아쉬운건 일반 기업 아닌가..? 그리고 경영분석 부서 입장도 아니고 노조 입장인거면 내려가기 싫다는거밖에 안보이는디

럭키포인트 6,278 개이득

타타 2023.09.13 21:00  
다들 거래 트고 싶어서 안달 아닌가

럭키포인트 8,176 개이득

우상 2023.09.13 21:06  
산업은행 노조위원장이라잖아

럭키포인트 18,618 개이득

음바꾸 2023.09.14 03:40  
ㅈㄹ..우리나라 뭐 땅덩이 아메리카 반의 반이라도 되는줄알겠네

럭키포인트 23,631 개이득

광또 2023.09.14 09:54  
옮기는게 맞다고 보긴하지만 내가 만약 서울에서 자리잡고 산은 다니고 있는데 이전한다고 하면 진짜 날벼락일거 같다

럭키포인트 13,979 개이득

눈팅만18년째 2023.09.14 11:22  
못옮긴다고 개소리하는거임....
거래 끊기면 아쉬운게 기업인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,393 개이득

듀얼모멘텀 2023.09.14 13:31  
아니 산은이랑 거래를 끊는겅 불.가.능.함

설사 다른 은행과 거래한다고 해도, 그건 정부가 바라는 사항임. 시중은행 경쟁력 강화

럭키포인트 4,897 개이득

제목