홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.13 19:45  
구종다르게
스트라이크존 모서리에 박는것도 놀라운데
토미존 수술하고 저리 완벽하게 던지는건
좀 경이롭네

럭키포인트 20,114 개이득

평양종합대학교 2023.09.13 19:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 그러면 이제 토미존 수술때문에 실력이 떨어졌다는건 다 핑계인거네

럭키포인트 2,538 개이득

자동화 2023.09.13 20:27  
[@평양종합대학교] 실력이 구위는 아니니까...

럭키포인트 15,607 개이득

락스유한 2023.09.13 19:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 토미존 수술 후에 확실히 구속은 많이 떨어짐
원래 95마일 정도 던졋었는데  지금은 91마일 정도 까지 던지고 최고구속은 93마일 정도 나오는거 같음
20년 기준으로 해도 200이닝 소화한 투수 116명중 107위였음 (구속으로만)
사실상 미국 유희관임

럭키포인트 25,681 개이득

예나 2023.09.13 19:49  
타자입장에선 개같겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

야스하고싶다 2023.09.13 19:51  
제구만큼은 진짜 월클인듯

럭키포인트 12,676 개이득

ㅠㅠ 2023.09.13 20:00  
그럼 저기만 때리면 되는거 아닌가

럭키포인트 15,593 개이득

Goraneeee 2023.09.13 20:01  
[@ㅠㅠ] 라고 생각하면 몸떨공

럭키포인트 9,584 개이득

딸기 2023.09.13 20:45  
[@Goraneeee] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리전 쌉고수

럭키포인트 12,755 개이득

갓정연 2023.09.13 20:05  
[@ㅠㅠ] 상대적으로 바깥쪽 낮은공이라 타자는 더 멀게 느껴지고 구종이 다 달라서 꺾이는 각도도 다르고 히팅 포인트도 다르고 속도도 달라서 노리고 치는게 쉽지않음
너굴맨한마리 2023.09.13 20:29  
[@ㅠㅠ] 류현진 공 치기 어려운게 보통 투수들은 구종에 따라 팔 각도가 다른데 류현진은 거의 차이가 없다고 함. 저기 노리고 친다 한들 댓글 처럼 체인지 업 같은 떨어지는 공 던지면 헛스윙 엄청 나올듯

럭키포인트 21,092 개이득

갓정연 2023.09.13 20:03  
바깥쪽 낮은공에 구종 다르게 3개 들어오면 빠따 뿌수고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,374 개이득

제목