홈 > 유머 > 유머
유머

17년만에 만난 뉴논스톱 멤버들

소희 7 1920 5 0

17년만에 만난 뉴논스톱 멤버들 17년만에 만난 뉴논스톱 멤버들 17년만에 만난 뉴논스톱 멤버들 17년만에 만난 뉴논스톱 멤버들

MBC에서 10월 1일 10월 8일 다큐형식으로 그 배우들 나와서 방송한다고 하네요..

진짜 추억이었는데 기억하시는 분 계신가요 장나라 누나는 아직까지 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.28 10:06  
개꿀잼이엇는데

럭키포인트 426 개이득

참이슬 2018.09.28 10:09  
갓인성........,이렇게될줄은...  최고

럭키포인트 466 개이득

키르히크케 2018.09.28 10:51  
이때 김정화 좋아했는데
클럽에서 춤추는 cf도 좋았고

럭키포인트 370 개이득

김정은 2018.09.28 10:54  
[@키르히크케] 김정화 이뻣지...

럭키포인트 455 개이득

세면바리 2018.09.28 11:03  
저때는 조인성보다 정태우가 더 잘생겼었음.
정태우가 조인성 키였으면 ... 참 아쉬움.

정태우 아버님이 울학교 선생님이셨는데,
얼굴로 정태우 압살함ㄷㄷㄷ 정말 관록있게 잘생기심

럭키포인트 177 개이득

neednot 2018.09.28 11:38  
한분이돌아가신게 아쉽네요ㅜㅜ 원래 다시모여서 시리즈하기로 했었다는뎁...ㅜㅜ

럭키포인트 391 개이득

Gnglyu 2018.09.28 11:40  
남자셋 여자셋, 논스톱 시리즈 때문에 대학생활 판타지 생겨가지고 첨들어갔을때 존나 실망했는데

럭키포인트 165 개이득

제목