홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
혁신은 사라지고
혁신인척 하는 재주만 남았네
13 Comments
침팬지시져 2023.09.14 00:47  
ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

조우커 2023.09.14 00:50  
2023년에 c타입으로 생색내는 거 실화?

럭키포인트 10,249 개이득

갓정연 2023.09.14 01:05  
처음부터 그거로 만들었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,520 개이득

해축빠 2023.09.14 01:42  
그래도 사줄텐데 뭔걱정이겠음

럭키포인트 395 개이득

Benedixit 2023.09.14 04:19  
혁신은 사라지고
혁신인척 하는 재주만 남았네

럭키포인트 16,199 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.14 04:44  
아이폰이랑 패드 쓰던사람들은
케이블 두개씩 썼던거임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

태식이 2023.09.14 04:54  
원래는 맥이랑 패드 다 케이블서로 다른거였음?

럭키포인트 12,907 개이득

대왕 2023.09.14 05:02  
[@태식이] 맥북프로는 2017부터 c타입

럭키포인트 6,164 개이득

광또 2023.09.14 07:18  
[@태식이] 맥이랑 패드는 다 C타입 쓰고 있었음

럭키포인트 26,696 개이득

앗잠깐만 2023.09.14 05:54  
업계에 경쟁자가 없으니 원 지들 멋대로 하는거지ㅋㅋ 방법 없음

럭키포인트 25,730 개이득

개코 2023.09.14 07:20  
좋은건 알겠는데 양아치짓때문에 걍 절대 안사야지 생각듬

럭키포인트 4,141 개이득

호박고구마빌런 2023.09.14 09:07  
c도 첨에 너네가만든거 아니냐...

럭키포인트 6,302 개이득

Prince 2023.09.14 11:44  
심지어 맥북 c에서 다시 전용충전기로 바뀜ㅋㅋㅋ 자석으로 착붇는 갬성팔이

럭키포인트 29,239 개이득

제목