홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
카리나인데 빚도 없고 지가 돈벌어서 풍류까지 즐길 줄 안단말이야? 닥전ㅋㅋ
13 Comments
플랑크톤 2023.09.13 22:56  
카리나인데 빚도 없고 지가 돈벌어서 풍류까지 즐길 줄 안단말이야? 닥전ㅋㅋ

럭키포인트 12,914 개이득

귀신 2023.09.13 22:58  
후자가 10억+50억이라면?

럭키포인트 4,304 개이득

아무말대잔치 2023.09.13 23:04  
[@귀신] 그러면 좀 비벼볼 수 있겠네요

근데 카리나(얼굴)로 수십억 금방 벌 수 있다는 스토리 가능하면 사실상 밸붕인듯..

럭키포인트 16,594 개이득

히하 2023.09.13 23:17  
[@아무말대잔치] 얼굴만으로는 수십억 금방 못 벌음

럭키포인트 19,405 개이득

네온 2023.09.14 10:56  
[@귀신] 고민하겠지만 그래도 카리나

럭키포인트 8,513 개이득

우웩 2023.09.13 23:10  
지 밥벌이 하는 카리나 닥전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

갓정연 2023.09.13 23:37  
전자 골라서 결혼후에 틱톡 릴스 유튭 이런거로 영상 뽑아내면 돈 금방 벌지 않을까?

럭키포인트 16,395 개이득

전희진 2023.09.13 23:48  
아니 빚이 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,420 개이득

주결경 2023.09.14 00:17  
빚이있어도 카리나지

럭키포인트 22,113 개이득

이상하다 2023.09.14 00:29  
전자 후자 중에
어우 내가 제일 꿀리네

럭키포인트 20,617 개이득

건담 2023.09.14 00:35  
아몰라 카리나

럭키포인트 25,946 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.14 09:26  
후자는 뭐든 필요없다
전자만 있을뿐

럭키포인트 18,074 개이득

네온 2023.09.14 10:57  
카리나 급인데 빚도 없고 성실하게 자기가 돈벌어서 플렉스를 해??

이게 비교대상이냐 -_-;;

빚없는 카리나 vs 100억대 자산가 나랑 닮음, 처갓집에서 결혼 시 100억짜리 건물 준다고 함.

이래야 비교가 되지
제목