홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
라온 2018.12.17 17:08  
와... 대단하다 진짜...

럭키포인트 6,899 개이득

마데카솔 2018.12.17 23:28  
[@라온] 님 울집 강아지랑 이름이 같으시네여

럭키포인트 1,618 개이득

라온 2018.12.18 00:46  
[@마데카솔] 내가 좋아하는 유투버싱어인데ㅠㅠ
멧돌 2018.12.17 17:09  
회사도 아니고 매장11년 근무면 주인이 엄청 믿고 안짤랐단건데

럭키포인트 5,634 개이득

작성자전여친 2018.12.17 17:10  
11년을 속였어? 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

지방군 2018.12.17 17:21  
와 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,958 개이득

불꽃한화이글스 2018.12.17 17:21  
와 ㅋㅋ 이런건 주변의 고발로 나오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

원빈닮음 2018.12.17 17:21  
와이건 사장입장에서도 충격이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,595 개이득

뿌잉삐용 2018.12.17 17:23  
우와

럭키포인트 5,163 개이득

하영 2018.12.17 17:49  
뭐 하는 곳 인데 7억이 빌 동안 모르냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,382 개이득

게집아이 2018.12.17 17:50  
이건 이거대로 대단하다

럭키포인트 2,604 개이득

유부녀다이스키 2018.12.17 18:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,074 개이득

jamam 2018.12.17 18:20  
어디서 일하는디 하루에 몇십만원식 빼돌려도 안들키냐

럭키포인트 6,358 개이득

MSSS 2018.12.17 19:34  
저거 현금만 받는 음시점 아닌가?
주인이 정산하는데 계속 금액이 맞지 않아
CCTV설치 해서 잡았다던데

럭키포인트 3,049 개이득

광광 2018.12.18 07:25  
대단하다 참 에휴

럭키포인트 2,786 개이득

맥짱 2018.12.18 13:47  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 337 개이득

히하 2018.12.22 06:35  
사장이 관리 졸라 못했네
매출은 바로바로 티가 나는데