홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@NoPlanB] 내가 짱깨만큼 싫은게 니그로새끼들이여
BEST 2 핑크해머게이  
명품 매장 강도질이 무슨 생계형이여
BEST 3 작은공  
흑인이 인종차별하는거보면 존나 아니꼽긴함 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
우넘 2023.09.14 09:25  
앰흑을 다 목화밭으로 보내면 많이 감소할걸?

럭키포인트 8,422 개이득

NoPlanB 2023.09.14 09:49  
[@우넘] 수준

럭키포인트 22,888 개이득

우넘 2023.09.14 10:08  
[@NoPlanB] 내가 짱깨만큼 싫은게 니그로새끼들이여
대왕 2023.09.14 10:27  
[@우넘] 안물

럭키포인트 15,220 개이득

우넘 2023.09.14 10:29  
[@대왕] 이딴게,...댓글?

럭키포인트 21,449 개이득

그라할트밀즈 2023.09.14 10:45  
[@우넘] 짱깨 쪽발이 뻐킹 니그로 나도 싫음

럭키포인트 6,055 개이득

MADNESS 2023.09.14 13:39  
[@NoPlanB] 흑인이야?

럭키포인트 18,722 개이득

이게뭐야 2023.09.14 11:49  
[@우넘] 앰흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

전주막걸리 2023.09.14 10:26  
노숙자들도 시민권자들은 기초수급대상자처럼 돈나오는디...
노숙자들이 세재를 살 이유는 없을꺼같고

럭키포인트 20,523 개이득

작은공 2023.09.14 11:23  
흑인이 인종차별하는거보면 존나 아니꼽긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

핑크해머게이 2023.09.14 11:33  
명품 매장 강도질이 무슨 생계형이여

럭키포인트 829 개이득

네온 2023.09.15 14:27  
폭동 일어날때마다 털리는 매장이 정해져 있다는데,, 그거 알면서도 일부러 방치하는게 홍보효과가 오진다고

럭키포인트 13,343 개이득

제목