홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
열두시반 2020.08.07 17:40  
그저 빛
좋아하는 가수가 모범이 되서 더 좋아

럭키포인트 41 개이득

옌니 2020.08.07 17:41  

럭키포인트 685 개이득

아오이소다 2020.08.07 17:50  
진짜 유튜버들 욕심부리다가 멀쩡한 돈벌이 다 날리네
유명세 이용해서 좋은일 하면서 하면 이미지도 좋아지고 롱런할텐데
눈속임으로 눈앞에 이득만 보고 염병들이나 하고 한심하다

럭키포인트 1,205 개이득

쿨캡슐 2020.08.07 17:56  
[@아오이소다] 별 영향 없을듯
돈은 계속 많이 벌고

럭키포인트 4,940 개이득

Wendy 2020.08.07 17:58  

럭키포인트 120 개이득

Diablo 2020.08.07 17:59  
노래를 별로 안좋아해서 팬은 아닌데

팬서비스를 봐도 그렇고 외적으로는 깔게 없는 연예인 같음

럭키포인트 2,790 개이득

멜론 2020.08.07 18:14  
이건 뒷광고라고 말하기 힘들지
그저 빛

럭키포인트 2,280 개이득

PPAP 2020.08.07 18:23  
[@멜론] 영상 뒤에 나와서 뒷광고라 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

멜론 2020.08.07 18:30  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면ㅇㅈ

럭키포인트 156 개이득

장사셧제 2020.08.07 19:10  
[@멜론] 뒤에 나오는 뒷광고!

럭키포인트 4,942 개이득

논란판독기 2020.08.07 18:23  
모자란게뭘까

럭키포인트 2,132 개이득

블루베리스무디 2020.08.07 18:45  
진짜 사람 아닌거같아(천사라는 뜻)

럭키포인트 3,093 개이득

째즈냥 2020.08.07 19:28  
그저 빛이유

럭키포인트 1,250 개이득

사랑시 2020.08.07 22:41  
아 눈부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,150 개이득

팬티도둑 2020.08.08 11:28  
아니.. 아이에 이름이...

럭키포인트 3,434 개이득

제목