홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
조폭과의 전쟁 한번 또 하자
싹다 잡아들여서 다 죽여버리자
39 Comments
맹구 2018.05.04 13:22  
나더햇지롱

럭키포인트 459 개이득

최강한화 2018.05.04 13:23  
조속 새끼들이 대낮에 활개치고 다니는걸 원천적으로 막아야 하는거 아니냐?

럭키포인트 1,229 개이득

dwlsrbgpgp 2018.05.04 13:24  
음 ..

럭키포인트 1,309 개이득

PPAP 2018.05.04 13:26  
조폭과의 전쟁 한번 또 하자
싹다 잡아들여서 다 죽여버리자

럭키포인트 2,674 개이득

노사나노라이프 2018.05.04 13:29  
이거 다괜찮은데 사진이 너무무셔워... 청원은 했음

럭키포인트 2,882 개이득

콘샐 2018.05.04 13:34  
공식답변해야되네...

근데 지방에서 좀놀면 다조폭으로들어가나?

서울에선 일찐애들 그런거별로없던데
내가잘모르는건가??

럭키포인트 2,390 개이득

청설모 2018.05.04 13:38  
재밌는 이슈네요 허허

럭키포인트 1,172 개이득

혁명 2018.05.04 13:44  
조폭이었지?

럭키포인트 22 개이득

혁명 2018.05.04 13:44  
[@혁명] 내 포인트도 조폭이네
보라색탱크탑 2018.05.04 13:55  
[@혁명] 저도 숟가락좀 얹어봅니다

럭키포인트 1,298 개이득

보라색탱크탑 2018.05.04 13:55  
[@보라색탱크탑] 꺼어ㅓㅓㅓㅓ억
우울 2018.05.04 14:02  
[@혁명] ㅋㅋㅋ수치플 제대로당하시네

럭키포인트 1,076 개이득

우울 2018.05.04 14:02  
[@우울] 그래서 저도하고갑니다 꺼억-
뱁새 2018.05.04 15:36  
[@혁명] 맛집 소식 듣고 왔습니다

럭키포인트 1,329 개이득

뱁새 2018.05.04 15:36  
[@뱁새] 꺼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄱ
정연 2018.05.04 15:59  
[@혁명] 여기가 그곳입니까??

럭키포인트 1,241 개이득

정연 2018.05.04 16:00  
[@정연] 꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억
프란디 2018.05.04 16:41  
[@혁명] 호로록~~ 꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억

럭키포인트 1,076 개이득

Bang 2018.05.04 19:04  
[@혁명] 저도 한번

럭키포인트 1,390 개이득

opggvtuccw 2018.05.04 13:45  
[@혁명] 조폭 검거하러 왔습니다

럭키포인트 2,350 개이득

opggvtuccw 2018.05.04 13:46  
[@opggvtuccw] 검거 완료
어피치 2018.05.04 13:56  
[@혁명] 도시락

럭키포인트 636 개이득

서래마을갈비 2018.05.04 14:09  
[@혁명] 이따ㄱ다끼마스

럭키포인트 1,088 개이득

피즈 2018.05.04 14:16  
[@혁명]

럭키포인트 1,291 개이득

노래덕후 2018.05.04 16:25  
[@혁명] 와 맛집이다

럭키포인트 2,619 개이득

킹조프리 2018.05.04 16:27  
[@혁명] 여기다

럭키포인트 1,953 개이득

아니요 2018.05.04 16:51  
[@혁명] 남냠

럭키포인트 2,643 개이득

아임 2018.05.04 17:06  
[@혁명] 멀리서~널 보았을때 다른길로 갈~까 생각했는데에

럭키포인트 232 개이득

Shaquille 2018.05.05 04:21  
[@혁명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

헤롱이 2018.05.04 14:22  
얘네 그 예전에 목포 조폭 사건 처럼 없어질꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

환장 2018.05.04 15:13  
조폭 아니면 완벽한 양아치 겠지... 일반적인 사람들이 아무리 폭력적이라도 저렇게는 못침,...

럭키포인트 2,280 개이득

스맥 2018.05.04 16:35  
음..

럭키포인트 641 개이득

화이트 2018.05.04 17:08  
...

럭키포인트 471 개이득

피이카아 2018.05.04 17:36  
늦었나요?

럭키포인트 1,019 개이득

에델바이스 2018.05.04 17:53  
내 포인트도 조폭일까

럭키포인트 1,531 개이득

칼토 2018.05.04 18:42  
청원하는건 좋은데 아무거나 청원 안했으면..

럭키포인트 213 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 21:25  
조폭, 주폭, 등등 싹 잡아 ...

럭키포인트 459 개이득

나르두 2018.05.04 23:06  
우~~우~~~ 풍문으로 들었소~

럭키포인트 136 개이득

제목