홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
므느으르 2018.12.17 13:19  
평소 쓰던게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

여린심장 2018.12.17 13:20  
자동완성 저거 자주쓰는 내용  저장되는거 아닌가? 늦지마를 느금마로 쓰는게 가능한가?;

럭키포인트 1,136 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.17 13:52  
[@여린심장] 아닌 경우도 있긴 함
한번도 안쓴거 나오기도하고 하던데

럭키포인트 3,033 개이득

등태평양 2018.12.17 16:33  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그렇다고 느금마가 나와?

럭키포인트 5,661 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.17 18:12  
[@등태평양] 아무리 그래도 9살짜리가
느금마 쓰겟어...
호랑이형님 2018.12.17 13:23  
아들이 몇살인가에 따라서...의심을

럭키포인트 6,524 개이득

여린심장 2018.12.17 13:31  
[@호랑이형님] 2011년생...
장사셧제 2018.12.17 13:25  
아들이 급식을 먹기 시작했다는게 학계의 정설

럭키포인트 5,395 개이득

먹방 2018.12.17 13:45  
고놈 랩퍼의 기질이 있네

럭키포인트 3,781 개이득

광광 2018.12.17 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,066 개이득

호우주의보 2018.12.17 14:14  
???

럭키포인트 3,368 개이득

개코 2018.12.17 14:36  
힙합!!! 히팝!!!!!!!!

럭키포인트 3,652 개이득

푸코조 2018.12.17 20:06  
[@개코] 헐 진짜 개코사진인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

이놈아저씨 2018.12.17 14:54  
???:이거 힙합이네요

럭키포인트 4,288 개이득

김주봉 2018.12.17 18:11  
엄마폰 빌려쓴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,853 개이득

꼬오온대 2018.12.17 22:21  
울아들 2010년생임 느금마라는 단어를 모름

럭키포인트 5,590 개이득

불주먹 2018.12.18 00:19  
[@꼬오온대] 모르는척 하는걸수도 나도 어릴때 부모님앞에서 욕모르는척 함

럭키포인트 3,336 개이득

히하 2018.12.22 04:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,254 개이득

제목