홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어캥  
멀쩡한 강원도 놔두고 새만금이라니.....
BEST 2 그라할트밀즈  
잘못은 여가부가 하는데 왜 군대에서 저런 걸 해야 하냐

뻑하면 돈 안쓰고 금방 부를 수 있는 군인들 가져다 쓰네

해병대원 순직한지 얼마나 됐다고 시펄럼들이
19 Comments
어캥 2023.08.03 15:00  
멀쩡한 강원도 놔두고 새만금이라니.....

럭키포인트 4,477 개이득

두두두다두 2023.08.03 15:01  
관리외주업체나 관리인원들이 아닌 군대투입을 왜 하는거?

럭키포인트 28,360 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.03 15:07  
[@두두두다두] 돈 얼마 안드니깐요 ><

럭키포인트 14,916 개이득

그라할트밀즈 2023.08.03 15:39  
[@두두두다두] "남자라서 당했다"
지쟈스 2023.08.03 17:49  
[@두두두다두] 소년병이니까 군의관이 치료해야지

럭키포인트 11,158 개이득

다나까 2023.08.03 15:03  
지원받은 돈으로 알바나 고용해라 왜 공짜로 또 군인 쓸라그러냐

럭키포인트 19,881 개이득

MHLER 2023.08.03 15:04  
군인이 왜 저길가냐

럭키포인트 15,917 개이득

그라할트밀즈 2023.08.03 15:05  
잘못은 여가부가 하는데 왜 군대에서 저런 걸 해야 하냐

뻑하면 돈 안쓰고 금방 부를 수 있는 군인들 가져다 쓰네

해병대원 순직한지 얼마나 됐다고 시펄럼들이

럭키포인트 13,454 개이득

고민 2023.08.03 15:06  
군인온다고 애들 놀래서 더 쓰러진다

럭키포인트 2,053 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.03 15:09  
진짜 ㅈㄴ 무능하다

럭키포인트 21,687 개이득

사장님요기요 2023.08.03 15:10  
진짜 뒷치닥거리는 맨날 군인들이네... ㅅㅂ놈들
이더위엔 군인도 쓰러지겠구만...

럭키포인트 14,183 개이득

리얼블루스 2023.08.03 15:10  

럭키포인트 5,199 개이득

딸기 2023.08.03 15:20  
사고는 여가부가 치고 뒷수습은 무지성 군대부르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

침팬지시져 2023.08.03 15:22  
애초에 왜 저기다가 유치를 한거지?

럭키포인트 16,137 개이득

젠틀맨 2023.08.03 15:22  
결국 군인이냐 ㅋㅋㅋㅋ씹새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,683 개이득

뭔 군인들이 현장을 지켜
지금이라도 중단시키고 전원 환불해주고 강원도에 호텔하나 잡아서 푹 쉬게 해줘라

럭키포인트 5,811 개이득

잠깐거기정지 2023.08.03 15:25  
여가부가 좋아하는 즈그성별 갖다가
샤워시설 만들고 편의시설 만들지 왜 군인들이?

럭키포인트 16,166 개이득

엄기탁 2023.08.03 15:42  
일정 다 소화하겠다고?ㅋ 미친건가?
바로 행사 취소하고 공개사과 하고 책임자 문책하고
참가비 전액 환불조치 해주는게 정답아니냐?

럭키포인트 591 개이득

김치 2023.08.03 16:01  
취소해야지 여가부 개객이들아

럭키포인트 4,175 개이득

제목