홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
운전을 안하는 사람들이 대부분의 운전자가 겪는 상황을 모르기에 차가 기다릴수 없는 곳에서 서있으며
왜 안오냐고 하는 경우가 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저건 극단적이고 여자가 이상한 사람으로 연출됐지만
운전 안해본 사람은 진짜 도로 한가운데에서 서있으면서 왜 여기로 못오냐고 이해 못한다는 말투로 이야기 할 때가 있음
8 Comments
조르주바타유 2023.08.10 19:00  
운전을 안하는 사람들이 대부분의 운전자가 겪는 상황을 모르기에 차가 기다릴수 없는 곳에서 서있으며
왜 안오냐고 하는 경우가 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저건 극단적이고 여자가 이상한 사람으로 연출됐지만
운전 안해본 사람은 진짜 도로 한가운데에서 서있으면서 왜 여기로 못오냐고 이해 못한다는 말투로 이야기 할 때가 있음

럭키포인트 23,668 개이득

오해원 2023.08.10 19:10  
큰길로 좀 나와서 타라 시팔 발이 없냐 뭐가 없냐

럭키포인트 20,631 개이득

개짋왕 2023.08.10 19:27  
학생이든 누구든 운전안해본 사람은 도로한가운데 서있을수 없다는걸.. 모를수 있음

럭키포인트 10,087 개이득

삐약삐약 2023.08.10 19:40  
이런 싀벌 엿같은

럭키포인트 10,026 개이득

크아아오오 2023.08.10 21:39  
와이프가 비슷하게 행동해서
똑바로 이러저러하다고 얘기함
그다음부터는 미리나와서 준비함

무슨일이든 모를 수도 있고 안맞을수도 있는데
맞춰가는게 좋은 방향인 것 같음

럭키포인트 1,042 개이득

후으유 2023.08.10 22:40  
병123심 빡대가리년들 편도 2차선 도로 이런데서 중간에 골목길이나 갓길 비슷한데서 기다리먄 되는데
꼭 버스정류장이나 인도 중간에서 쳐 있다가 태워달래

럭키포인트 6,535 개이득

Synchronize 2023.08.11 13:17  
저런건 똑같이 운전 시켜야 이해함. ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,711 개이득

해린 2023.08.11 14:09  
운전 안하는 사람들은 진짜 모르더라...

럭키포인트 26,165 개이득

제목