홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Dirpark  
오늘의 거미띵크
42 Comments
Dirpark 2021.08.24 11:00  
오늘의 거미띵크

럭키포인트 7,540 개이득

reonidasc 2021.08.24 11:02  
홀리쉣!!!!!!!!!!!

럭키포인트 29,276 개이득

kmin9102 2021.08.24 11:03  
오...너무기대

럭키포인트 17,903 개이득

송하영 2021.08.24 11:03  
와 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

옥토퍼스 나오는 부분에서 전율 돋아 버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

skunk 2021.08.24 11:03  
고블린도 나오는겨?

럭키포인트 16,245 개이득

송하영 2021.08.24 11:04  
[@skunk] 일렉트로랑 그린고블린도 나오는듯 ㅇㅇ
skunk 2021.08.24 11:06  
[@skunk] 그러네 번개도 치네
우씌 2021.08.24 11:04  
개미쳤다
그린고블린도 확정인갑네 폭탄 보니

럭키포인트 1,837 개이득

슬기 2021.08.24 11:04  
헬로우피터 ~

럭키포인트 2,980 개이득

인조인간18호 2021.08.24 11:06  
와 드디어!!!!!!! 삼파이더 트레일러는 언제 뜰려나 넘 기대된다

럭키포인트 19,493 개이득

사나 2021.08.24 11:07  
https://youtu.be/W7edvITC9g4
한글 자막 예고

럭키포인트 21,620 개이득

문봉 2021.08.24 11:07  
히로인 개열받네 이모가 더이뻐

럭키포인트 575 개이득

전금례 2021.08.24 11:40  
[@문봉] 백번도 더 들었겠지만 프사 누군가요

럭키포인트 28,464 개이득

문봉 2021.08.24 15:48  
[@전금례] 유튜브에 블랙바니 치시면 나옵니다 후방주의 하세용
뭠마 2021.08.24 11:47  
[@문봉] 위대한 쇼맨에서는 예쁘게 나오는데 ㅜㅜ

럭키포인트 14,459 개이득

하지원 2021.08.24 12:13  
[@뭠마] 설마 핑크머리 가발쓴 여자애는 아니죠 아니라고해요 빨리

럭키포인트 22,099 개이득

뭠마 2021.08.24 12:21  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘

럭키포인트 29,676 개이득

하지원 2021.08.24 12:21  
[@뭠마] 와 ㅅㅂ 저주라도 걸린거에요??
뭠마 2021.08.24 12:22  
[@하지원] 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조셉쿠퍼 2021.08.24 11:09  
쎅쓰!!!!!

럭키포인트 28,721 개이득

망금자 2021.08.24 11:11  
어우 쩌네
헬로피터 할 때 소름돋음

럭키포인트 18,249 개이득

타코나에프 2021.08.24 11:14  
아잇 그래서 피터 세명 다 모이는거냐고 ㅠ

럭키포인트 29,620 개이득

츤데레너부리 2021.08.24 11:14  
싸겠다 싸겠어

럭키포인트 24,661 개이득

고니 2021.08.24 11:15  
존잼일듯

럭키포인트 8,131 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.24 11:19  
샌드맨도?!

럭키포인트 9,398 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.24 11:20  
미쳣다

럭키포인트 24,501 개이득

지금은이지은시대 2021.08.24 11:26  
캬 엔드게임과는 또다른 레전드가 나오는건가 ㄷㄷ

럭키포인트 5,491 개이득

나도한입만 2021.08.24 11:27  
지렷다

럭키포인트 20,275 개이득

연필 2021.08.24 11:28  
하 기대된다

럭키포인트 10,027 개이득

유주 2021.08.24 11:31  
와 좋다

럭키포인트 19,563 개이득

최오공 2021.08.24 11:33  
이거 예전 스파이더맨들도 나오는거죠??

럭키포인트 11,592 개이득

잠깐거기정지 2021.08.24 11:35  
이거지

럭키포인트 5,662 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.24 11:41  
스파이더맨 두명 나오는건 아직도 공개안하네..
마지막에 헬로우 피터 이러면서 두명이 나왔으면 팬티에 지렸을 사람 여럿이었을텐데

럭키포인트 11,040 개이득

박하나 2021.08.24 11:44  
다른 스파이디들은 영화 중반 넘어서 빌런들 너무 많아서 혼자는 힘들다고 나중에 데려올 것 같네
부채머리수리 2021.08.24 11:57  
ㅅㅂ 제목이랑 내용이랑 매치가 너무 잘된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재밌겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,336 개이득

TORRES 2021.08.24 12:02  
와.. 예고편만으로 설레게 만드네

럭키포인트 3,492 개이득

이중구 2021.08.24 12:16  
다른 스파이더맨 보여달라고

럭키포인트 319 개이득

도봉순 2021.08.24 12:21  
'그 댄서'는 예고편에 왜 안나오는데?!

럭키포인트 29,025 개이득

안중근 2021.08.24 12:22  
와씨 기대

럭키포인트 22,285 개이득

눈난초 2021.08.24 17:30  
마지막에 듀얼 센스 왜 나오는데

럭키포인트 28,953 개이득

핑크해머게이 2021.08.25 01:20  
와 옥토퍼스

럭키포인트 16,580 개이득

댓글유도빌런 2021.08.27 00:32  

럭키포인트 5,339 개이득