홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현수  
지랄을해라
BEST 2 물파스  
이제 볼만하겠네 시발
저거 안붙이면 대놓고 도촬범 취급 받을 날이 얼마 남지 않았다 ㅋㅋ
26 Comments
시바예드 2018.10.12 20:00  
카메라막을거면 스마트폰 왜씀??그리고 왜 시발거 내가 잠재적가해자가 되야함?? 연애인들 지네는 매니저차만 타고 댕기니깐 모르겠지

럭키포인트 329 개이득

현수 2018.10.12 20:00  
지랄을해라

럭키포인트 291 개이득

고민 2018.10.12 20:01  
카메라막는거 대기업 공장노가다알바들어갈때보고 첨본다 ㄹㅇ루

럭키포인트 125 개이득

이게뭐야 2018.10.12 20:01  
이거 홍보되면 안가린거가지고 성추행으로 잡혀가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

샤핑스타 2018.10.12 20:02  
아니 시발 저딴건 왜 하는거야
그러면 귀찮아서 저런거 안하면 범죄자 취급 당해라 이거냐?
저딴거에 ㅈㄴ 신경 쓸 시간에 몰래카메라 한개도 발견못하는 ㅂㅅ 부서나 좀 제대로 관리해라 ㅉㅉ

럭키포인트 360 개이득

시로마미루 2018.10.12 20:02  
지랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국에 있는 모텔만 털어도 몰카 근절하겠다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

물파스 2018.10.12 20:03  
이제 볼만하겠네 시발
저거 안붙이면 대놓고 도촬범 취급 받을 날이 얼마 남지 않았다 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

1일4딸러 2018.10.12 20:04  
이젠 저거 안 붙이면 그냥 몰카범으로 유죄추정당하겠네

럭키포인트 245 개이득

네잎클로버 2018.10.12 20:06  
캠페인까진 이해해도 카메라 자체를 가리라고 하는건 정말 ㅄ같은 짓이네

럭키포인트 93 개이득

Firebat 2018.10.12 20:10  
카메라에 스티커 안붙히면 잡혀감?

럭키포인트 291 개이득

미친개 2018.10.12 20:13  
개 지랄들을 해라 이 씨발새끼들아 그럼 저거 안붙이면 잠재적 가해자라도 된다이거냐 씨발새끼들진짜

럭키포인트 214 개이득

프로개집 2018.10.12 20:14  
??? : 한남이 눈으로 시선강간하는것도 문제다!!!  남양주경찰서부터 앞장서서 눈깔파라~~~

이렇게만 떠들면 조만간 경찰관들 앞장서서 장님되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

똥개님아 2018.10.12 20:17  
이상한 문화를 만들어서 이상한 나라를 만들고... 점점 이상한 사람들만 늘어간다.

럭키포인트 77 개이득

QWER9 2018.10.12 20:19  
보안도아니고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리서 나온 아이디어냐

럭키포인트 439 개이득

오지구용지리구용 2018.10.12 20:20  
병신짓도 적당히좀 해라 ㅅㅂ

럭키포인트 452 개이득

개객히 2018.10.12 20:23  
이럴거면 시발 폰에다가 카메라를 없애버리면되지

럭키포인트 35 개이득

칸타타 2018.10.12 20:23  
몰카 그렇게 잡아도 별로 나오지도 않더만  저럴 인력으로 강력범죄나 단절시켜라 조폭도 때려잡고

럭키포인트 306 개이득

쿨캡슐 2018.10.12 20:28  
삼성한테 가서 지랄 해라 씨발새끼들아

럭키포인트 386 개이득

아리니야 2018.10.12 20:34  
진짜 너무 병신같아서 어디서부터 말을 해야 될지도 모르겟네

럭키포인트 31 개이득

소진 2018.10.12 20:43  
응지랄~

럭키포인트 286 개이득

Kickass 2018.10.12 20:44  
배려는 양심이긴한데 근데 자유를 침해하네

럭키포인트 171 개이득

부천금도끼 2018.10.12 20:48  
우리들의 세금이 살살 녹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

호또 2018.10.12 20:52  
개지랄이네 진짜
그래서 여자들은 사용할거냐?

럭키포인트 175 개이득

이히리베 2018.10.12 23:29  
오프스티커 같이생긴 소형몰카만듬 몰카범들 개꿀되는거 아니냐?

럭키포인트 439 개이득

호나우도 2018.10.13 00:06  
경찰도 씨발 별 개병신짓거리를 계속하네 원래 개 좆같은 집단이였지만

럭키포인트 166 개이득

하지원 2018.10.13 01:26  
나중에는 카메라 없는 폰도나오겠다

럭키포인트 135 개이득

제목