홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
누가 첩을 많이 데리고있나 봄
BEST 2 김와튼  
저거 역겨운게 첨에는 ㄹㅇ 허언증이었는데 지금은 마치 밈인듯 유쾌한척하잖어~
BEST 3 먹방  
19 Comments
부채머리수리 2021.09.17 10:08  
누가 첩을 많이 데리고있나 봄

럭키포인트 6,770 개이득

노지선 2021.09.17 16:36  
[@부채머리수리] 혹시 천재세요?
김와튼 2021.09.17 10:13  
저거 역겨운게 첨에는 ㄹㅇ 허언증이었는데 지금은 마치 밈인듯 유쾌한척하잖어~

럭키포인트 23,125 개이득

공갈협박 2021.09.17 10:19  
[@김와튼] 역겨울게 없는게 유쾌한척이 아니라 쟤들은 진짜 유쾌한거~ 짝 만나서 같이 놀 상대가 많아지니 더신나진거죠 뭐 ㅋㅋ 못난놈들끼리 서로 보고 좋아하는데 우리도 멀찌기 웃으며 봐주면 좋죠 뭐~ ㅎㅎ

럭키포인트 8,611 개이득

카밀라카베요 2021.09.17 15:34  
[@공갈협박] ㅇㅈ 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,909 개이득

임창정 2021.09.17 10:14  
한남 더힐 살면 얼마나 좋을까.

요즘에는 나인원 한남이 더 좋다고 카더라.

럭키포인트 20,067 개이득

안생경민 2021.09.17 11:10  
[@임창정] 91년생 한남이 좋아~~ㅎ? 막이래ㅎ

럭키포인트 29,434 개이득

먹방 2021.09.17 10:18  
YEEZY 2021.09.17 10:56  
[@먹방] 어?

럭키포인트 24,522 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.17 11:16  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
한남더힐보다 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

힐노예 2021.09.17 17:24  
[@먹방] ㅁㅊ노마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

누가내꺼먹었냐 2021.09.17 17:58  
[@먹방] ㅋㅋㅋ 이거 이해하는 색기들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,595 개이득

램쥐썬더 2021.09.17 11:08  
이거 처음 볼 때는 쟤네 진짜 정신이 나갔구나 싶었는데
지금 보니까, 남자들도 말도 안되는 허세 부리면서 드립치고 놀 듯, 그런게 아닐까 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,739 개이득

나즈귤 2021.09.17 11:10  
[@램쥐썬더] 그렇게 가스라이팅 당한거임

럭키포인트 22,295 개이득

비트코인2800층 2021.09.17 11:44  
무섭다 이젠

럭키포인트 5,729 개이득

혜원 2021.09.17 12:10  
허언증 말기환자 집합소네 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,667 개이득

냥냥하게 2021.09.17 15:20  
야나두 바이럴이냐

럭키포인트 28,833 개이득

노지선 2021.09.17 16:36  
팬픽, 소설이 사람 다 망치네 ㄹㅇ

럭키포인트 19,405 개이득

살맛나냐 2021.09.18 15:36  
신기하게도 하나같이 몇 동 사는지는 얘길 안해..

럭키포인트 4,675 개이득

제목