홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
22 Comments
국산개미 2021.06.29 12:01  
ㅄ ㅋㅋ

럭키포인트 28,251 개이득

단한번 2021.06.29 12:11  
널부러지는거 졸라웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,462 개이득

개붕 2021.06.29 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

병재 2021.06.29 12:18  
휴... 편안

럭키포인트 23,623 개이득

망금자 2021.06.29 12:30  
축하공연

럭키포인트 23,390 개이득

부채머리수리 2021.06.29 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋ

럭키포인트 5,163 개이득

신호등싢 2021.06.29 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,348 개이득

fefge 2021.06.29 12:46  
고대로 뒤져야 되는데 ㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

elohssa 2021.06.29 12:58  
쭹궈인듯?

럭키포인트 16,585 개이득

자취생 2021.06.29 13:01  
나였으면 쌍라이트랑 클락션으로 대한민국 응원가 3연타 때리고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,656 개이득

지정타 2021.06.29 13:01  
옆에 서서 괜찮냐고 물었어야지
술냄새 나면 신고도 해주고
아쉽네

럭키포인트 8,509 개이득

비질란테 2021.06.29 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,295 개이득

다드다리오 2021.06.29 13:15  
이건 100퍼 차량 운전자 잘못이다. 옆에 차 세우고 창문 내리고 개쪼개다가 갔어야지.

럭키포인트 16,474 개이득

풀파워야메떼 2021.06.29 13:18  

럭키포인트 5,597 개이득

MARVEL 2021.06.29 14:17  
[@풀파워야메떼] 봐도봐도 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

성인나이트 2021.06.29 14:41  
[@풀파워야메떼] 으메~이게 그 데시티니인가 뭐시기냐?ㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

댓글유도빌런 2021.07.02 01:02  
[@풀파워야메떼] 이게 예스지~

럭키포인트 26,995 개이득

릭앤모티 2021.06.29 14:23  
얼굴 박살낫으면

럭키포인트 27,001 개이득

카드 2021.06.29 15:36  
개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

야니스아테토쿤보 2021.06.29 21:38  
멈춰서 좀 웃다가 가면 안되나? 그냥 운전하면 웃겨서 사고날거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,470 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.30 09:12  
저런 이륜차 운전자들 너무 많습니다.
교육좀 제대로 받았으면 좋겠네요
참교육~

럭키포인트 12,682 개이득

제목