홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
원쮸츄 2021.06.29 01:33  
므찌다

럭키포인트 11,158 개이득

피해막심므라비차 2021.06.29 01:36  
브금자동재생

럭키포인트 7,585 개이득

원엽이 2021.06.29 02:15  
[@피해막심므라비차] 데자부!

럭키포인트 13,185 개이득

호랑이형님 2021.06.29 01:39  
저거 개꿀잼
근데 손잡이가 앞으로 눕혀지기때매 조심해야됨
5번  자빠져봤다

럭키포인트 23,713 개이득

현장 2021.06.29 08:37  
[@호랑이형님] ??? : 김씨! 쟈키가지고 뭐해?

럭키포인트 1,397 개이득

올림픽대로 2021.06.29 09:04  
[@호랑이형님] ???: 어이 김씨 점심시간 끝났어!

럭키포인트 26,669 개이득

아패로도개속 2021.06.29 10:35  
[@호랑이형님] ???:김씨 이제 내차례야 나도 타보자

럭키포인트 21,313 개이득

고민 2021.06.29 02:03  
핸들링 빡센데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

Find01 2021.06.29 04:10  
자키 첨에탈때얼타는데 능숙해지면 소소한 재미찾으면서 일할수있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,794 개이득

Gimori 2021.06.29 06:27  
코스트코네

럭키포인트 27,815 개이득

코드 2021.06.29 06:39  
상상만 해보고 시도는 엄두가 안나서 못해본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,573 개이득

콩벌레 2021.06.29 07:26  
주변에 아무도 없으면 은근히 한번씩 해보기는함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,097 개이득

삼천궁녀 2021.06.29 07:37  
자주 타고다녔었는데 저정도까진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

라온수을 2021.06.29 08:06  
개잘하네;

럭키포인트 17,704 개이득

fefge 2021.06.29 08:10  
공장 어디든 저짓하면 욕쳐먹어 ㅋㅋ 요세는 그 안전 거시기 강화되서 어느정도 규모있는 공장이면 공장내 안전 거시기 팀들도 만들어야 됨.

럭키포인트 9,378 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.29 14:45  
[@fefge] .
1. 요세 → 요새
‘요새’는 ‘요사이’의 준말.

2. 강화되서 → 강화돼서
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

강화되어서 = 강화돼서 (o)
강화되서 (x)

럭키포인트 9,377 개이득

우넘 2021.06.29 08:15  
직장 짤려봐야 정신차림
저거 엄청 위험하니까 혹시라도 시도하려는 분들은 참으시길

럭키포인트 12,040 개이득

장구사마 2021.06.29 08:20  
컨트롤 존나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득

우씌 2021.06.29 09:24  
쟈키 컨트롤 개어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,565 개이득

외인루니 2021.06.29 09:44  
저거 방향 바꾼는거 잘 안되던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,046 개이득

캡치 2021.06.29 10:43  
자키는 역시 전동자키지