홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
오랜 만의 대면 수업으로 반갑게 인사하는 18학번 누님과 학회장 

BEST 2 혜원  
[@혜원] 컨셉 잘못잡았네요.. 제가..
BEST 3 Enter6  
[@혜원] 컨셉아닐까요..?
22 Comments
lIlIlIlI 2021.06.25 17:39  
와 학교 제대로 다녔네 대학교에선 약한 놈은 살아남지 못하지

럭키포인트 8,827 개이득

평양종합대학교 2021.06.25 18:02  
[@lIlIlIlI] 약하고 죄를 지으면 대학원을 가게 되지

럭키포인트 18,056 개이득

갓민경 2021.06.25 19:07  
[@평양종합대학교] 대학원생 의문의 비추

럭키포인트 24,942 개이득

나즈귤 2021.06.25 19:30  
[@갓민경] 싱싱한 1학기 대학원생일듯

럭키포인트 19,030 개이득

혜원 2021.06.25 17:39  
미친년이 더위를 한 항아리로 쳐먹었나 뇌내망상은 메모장에 쳐 쓰지 되도않는거 사실인마냥 글로 싸재끼고 있어

럭키포인트 6,441 개이득

Enter6 2021.06.25 17:50  
[@혜원] 컨셉아닐까요..?

럭키포인트 6,896 개이득

혜원 2021.06.25 17:56  
[@혜원] 컨셉 잘못잡았네요.. 제가..
나즈귤 2021.06.25 19:31  
[@혜원] 정신차리세요 아군입니다
목표는67kg 2021.06.25 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 오늘 처음으로 웃었네

럭키포인트 24,052 개이득

TCRS 2021.06.25 17:39  
와..저런거 알려주면 어떡하노 비밀아니었나

럭키포인트 294 개이득

mamba 2021.06.25 17:40  

럭키포인트 21,517 개이득

쌉싸리와용 2021.06.25 17:44  
너무 어이가 없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,053 개이득

없는닉네임 2021.06.25 17:53  
아 이제 다 밝혀져서 저 짓 못하겠네.
개조 트럭 팜.네고 가능

럭키포인트 1,602 개이득

우엑 2021.06.25 17:57  
오랜 만의 대면 수업으로 반갑게 인사하는 18학번 누님과 학회장 

럭키포인트 7,348 개이득

임시완 2021.06.25 18:47  
[@우엑] 화질 굿!

럭키포인트 3,003 개이득

츤데레너부리 2021.06.25 18:01  
북두의권이여?

럭키포인트 26,671 개이득

코드 2021.06.25 18:12  
회사에서 보다가 웃음터졌네 ㅅㅂ...ㅠㅠ

럭키포인트 3,122 개이득

Destiny 2021.06.25 18:38  
석궁 재밌겠다