홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
[@rkdqk] 선빵 넣고 제대로 맞았는디요 ㅋㅋ
22 Comments
ㅣㅣ 2021.06.25 09:49  
제발 헬피엔딩 아니길…

럭키포인트 26,932 개이득

최고다징쟝 2021.06.25 09:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 22,324 개이득

개그지팝소 2021.06.25 09:52  
사우스포 지렸다

럭키포인트 20,058 개이득

민트초코 2021.06.25 09:56  
왼손 굿이요

럭키포인트 17,398 개이득

매새 2021.06.25 09:56  
리액션 찰지네

럭키포인트 20,373 개이득

자취하고잘취해요 2021.06.25 09:57  
볼 때 마다 통쾌

럭키포인트 21,725 개이득

코드 2021.06.25 09:57  
훅넣을때 스탠스유지하는거보니까 한주먹하신거같은데

럭키포인트 22,092 개이득

전자공학백수 2021.06.25 10:03  
[@코드] 옛날 어르신들 얕보면 안됨

럭키포인트 8,084 개이득

현근 2021.06.25 09:58  
복싱이던 배우신분 같음 저렇게 짧은각으로 레프트훅을 턱에 제대로 꽂아버리시는거 보믄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

rkdqk 2021.06.25 10:07  
선빵 필승입니다

럭키포인트 26,684 개이득

갓트리버 2021.06.25 10:12  
[@rkdqk] 선빵 넣고 제대로 맞았는디요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,295 개이득

jooon 2021.06.25 10:07  
자세 잡는게 운동했거나 한가닥했던 사람인가보네

럭키포인트 20,125 개이득

덕구 2021.06.25 10:07  
몇대 맞고 급 공손해졌네 ㅋ

럭키포인트 10,857 개이득

비질란테 2021.06.25 10:21  
게시물 감사합니다
다시봐도 시원하군요

럭키포인트 12,544 개이득

TCRS 2021.06.25 10:22  
죽탱이 타격감 좋고

럭키포인트 22,131 개이득

슈나우저 2021.06.25 10:25  
ㅗㅜㅑ 사우스포

럭키포인트 5,848 개이득

고민 2021.06.25 10:33  
후방카메라 영상인거보면 쳐맞은새끼가 올린건데
지가먼저 후린건 생각도안하나보네

럭키포인트 2,850 개이득

자카르타김 2021.06.25 10:46  
덩치도 안되고 맞는폼보니 운동도 안한거같은데 선빵 무엇ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

장구사마 2021.06.25 11:30  
어후 레프트 쩌네

럭키포인트 5,959 개이득

일레 2021.06.25 13:03  
시원하게 쳐맞았으니 정신차렸을려나

럭키포인트 29,471 개이득

심리왕 2021.06.25 13:55  
오히려 자기네편이 와서 말리네ㅋㅋ

럭키포인트 23,818 개이득

젠틀맨 2021.06.25 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 평생 돌텐대 이불킥 겁나게 하겠내

럭키포인트 18,389 개이득

제목