홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
헐... 숙회 ㄱ
22 Comments
우씌 2021.06.23 15:35  

럭키포인트 5,685 개이득

첼시 2021.06.23 15:36  
헐... 숙회 ㄱ

럭키포인트 3,234 개이득

잠깐거기정지 2021.06.23 15:40  
방사능 돌연변이네

럭키포인트 16,444 개이득

시계 2021.06.23 15:42  
방사능?
문어에 피폭 조사해봐야하는거아님?

럭키포인트 2,469 개이득

강인경 2021.06.23 15:44  
방사능...ㄷㄷ

럭키포인트 6,713 개이득

히하 2021.06.23 15:44  
세본사람?

럭키포인트 25,993 개이득

갓정연 2021.06.23 15:46  
설마...?

럭키포인트 5,200 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.06.23 15:48  
아ㅠㅠ 바다에 국경이 어디있어 ㅠㅠ
북은 핵이고, 서쪽은 바이러스에 미세먼지
동쪽은 방사능  ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 위치선정 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,421 개이득

하지원 2021.06.23 15:58  
[@ㅇㅅㅇ] 국경은 있어요 방패막이가 없을뿐

럭키포인트 11,620 개이득

너굴맨한마리 2021.06.23 17:41  
[@ㅇㅅㅇ] 방사능 서 북도 포함해야 할 듯

럭키포인트 29,475 개이득

TCRS 2021.06.23 15:55  
방사능 아니어도 돌연변이 인건 확실하지 ㅋㅋ
한마리에 다리가4배나 있으니 DNA서열 잘 확인해서 양식 잘하면 개꿀일듯?

럭키포인트 20,959 개이득

국산개미 2021.06.23 17:35  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,570 개이득

매새 2021.06.23 16:09  
저건 발가락 아니냐

럭키포인트 24,732 개이득

피해막심므라비차 2021.06.23 16:11  
외계생물한테 잠식당할 때 모습인데 저거

럭키포인트 15,492 개이득

아패로도개속 2021.06.23 16:15  
해처리

럭키포인트 28,796 개이득

시인과춘장 2021.06.23 16:48  
이미 원전 파괴된 날부터 방사능은 전세계를 몇바퀴 돌고 도는중이다...

이제 저런거 더 많이 나올겨...포기해..

다리 많으면 뭐 좋지...

럭키포인트 2,330 개이득

둔탱 2021.06.23 17:02  
어으씨

럭키포인트 5,744 개이득

고민 2021.06.23 17:05  
ㅅㅂ 저그네

럭키포인트 8,492 개이득

임템포 2021.06.23 17:08  
베놈??

럭키포인트 11,204 개이득

맥짱 2021.06.23 17:29