홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
허위매물 오지네
BEST 2 갓정연  
저렇게 디피 해놓고 안팔거면 코멘트라도 달아놔야지
"본 상품은 디피용이고 품절 상태라 입고 대기중 입니다" 뭐 이정라도 표시 해주고 다른걸 보게 해야 납득을 하지
11 Comments
워너비 2023.08.11 15:13  
허위매물 오지네

럭키포인트 13,262 개이득

EXID 2023.08.11 15:15  
ㄹㅇ 걍 차팔이 새끼들이 허위매물 올려놓고 사람들 보러오면 그거 없음 딴거보셈 ㅋ 하는거랑 뭐가다른데 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

Gimori 2023.08.11 15:15  
롤렉스도 이상황이던데
진짜 파는거만 보여줘..

럭키포인트 26,838 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.08.11 15:16  
식당이나 술집가서 사람들끼리 메뉴판 봐가면서 겨우합의해서 메뉴골랐는데 아 지금 그건 안되요, 또 새로 고르면 아그것도안되세요, 그럼 뭐가되요?, 그거빼고 다되세요^^  개빡침

럭키포인트 22,520 개이득

5대스시 2023.08.11 20:45  
[@너는나미꼬나는너미꼬] ㅎㅎㅎㅎ 그건 걍 잘찍으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,913 개이득

갓정연 2023.08.11 15:18  
저렇게 디피 해놓고 안팔거면 코멘트라도 달아놔야지
"본 상품은 디피용이고 품절 상태라 입고 대기중 입니다" 뭐 이정라도 표시 해주고 다른걸 보게 해야 납득을 하지

럭키포인트 22,873 개이득

우씌 2023.08.11 15:38  
[@갓정연] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,392 개이득

수지미만잡 2023.08.11 15:22  
무슨 박물관도아니고 사지도 못하는거 전시는 왜해놔

럭키포인트 14,762 개이득

KARINAAA 2023.08.11 15:44  
지랄 꼴값 떠네 빡치게

럭키포인트 27,668 개이득

크아아오오 2023.08.11 15:51  
차팔이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ