홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 퇴근하면 왤케 뭘 하기가 싫냐

남들은 다 취미활동하고 운동도 열심히 하고 이것저것 많이 하는거 같은데

난 걍 퇴근하면 아무것도 하기싫고 누워서 유투브 보는게 제일 편하고 좋음

누굴 만나는것도 귀찮고 맛있는거 먹는것도 귀찮고

그렇다고 뭐 우울하거나 지금 삶에 불만족스러운건 1도 없음

그냥 이렇게 살고 싶음;;
BEST 2 짱짱절미짱  
[@페미니스트] 누워서 딸딸이 치면 걍 아무것도 하기 싫어지긴 하드라.
3 Comments
페미니스트 2023.09.16 22:05  
근데 퇴근하면 왤케 뭘 하기가 싫냐

남들은 다 취미활동하고 운동도 열심히 하고 이것저것 많이 하는거 같은데

난 걍 퇴근하면 아무것도 하기싫고 누워서 유투브 보는게 제일 편하고 좋음

누굴 만나는것도 귀찮고 맛있는거 먹는것도 귀찮고

그렇다고 뭐 우울하거나 지금 삶에 불만족스러운건 1도 없음

그냥 이렇게 살고 싶음;;

럭키포인트 18,764 개이득

짱짱절미짱 2023.09.16 22:28  
[@페미니스트] 누워서 딸딸이 치면 걍 아무것도 하기 싫어지긴 하드라.

럭키포인트 11,310 개이득

뉴진스하니 2023.09.16 22:30  
[@페미니스트] 우린 그걸 번아웃이라 부르기로 했어요

럭키포인트 10,501 개이득

제목