홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도8년차  
ㅋㅋㅋㅋ 딜 미터기 터진다 터져
BEST 2 위지윅스튜디오  
진퐁권 삼고빔^.^
BEST 3 민주킴  
잔재고 나발이고 지들이 자원해서 군인 조롱한게 ㅈ같은건데 자꾸 헛소리야 ㅅㅂ
그럼 위문편지 성의있게 써주는 친구들은 다 친일파냐? 좋은 의도의 이벤트고 강제로 시킨것도 아닌데 븅딱같은 소리를 하고있어
22 Comments
위지윅스튜디오 2022.01.14 16:03  
진퐁권 삼고빔^.^

럭키포인트 24,589 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.14 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ 딜 미터기 터진다 터져

럭키포인트 1,858 개이득

Jazzyfact 2022.01.14 17:05  
[@탈모완치기도8년차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쟤 우는데???

럭키포인트 2,717 개이득

아이엔율 2022.01.14 19:41  
[@Jazzyfact] ???: 야 우냐??

럭키포인트 394 개이득

임팔라 2022.01.14 16:04  
지적 허영심

럭키포인트 21,728 개이득

개붕 2022.01.14 16:06  
일제의 잔재를 미군도 한다구!

럭키포인트 20,270 개이득

질퍽 2022.01.14 16:08  
쎄네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,495 개이득

나름순정 2022.01.14 16:09  
동란이누나 너무 사랑해옷

럭키포인트 14,477 개이득

겨울 2022.01.14 16:18  
퐁퐁 ㅠㅠ

럭키포인트 16,222 개이득

민주킴 2022.01.14 16:23  
잔재고 나발이고 지들이 자원해서 군인 조롱한게 ㅈ같은건데 자꾸 헛소리야 ㅅㅂ
그럼 위문편지 성의있게 써주는 친구들은 다 친일파냐? 좋은 의도의 이벤트고 강제로 시킨것도 아닌데 븅딱같은 소리를 하고있어

럭키포인트 2,085 개이득

Diablo 2022.01.14 16:35  
일개 유튜버한테 털리는 대단한 교수님

럭키포인트 9,017 개이득

바른말 2022.01.14 16:38  
왜케 논점을 흐리는거야
진짜 ㅂㅅ들은 저런말에 혹하겠지?

럭키포인트 18,888 개이득

오덕왕 2022.01.14 16:42  
퐁퐁에대해서 논설하나 못하더만 ㄹㅇ 본인 현실이라 현타올만 하지

럭키포인트 28,511 개이득

주결경 2022.01.14 17:08  
야발 퐁퐁이형~

럭키포인트 4,187 개이득

장구사마 2022.01.14 17:10  
어우야 딜 씨게 박네

럭키포인트 17,444 개이득

성인나이트 2022.01.14 17:16  
완전 스펀지밥형님이시다..

럭키포인트 12,254 개이득

애플 2022.01.14 17:21  
상 병@신이 본인 집안 사람들은 사람 새끼가 아니라고 인증하네

럭키포인트 17,391 개이득

네이마르 2022.01.14 18:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,794 개이득

홍은지 2022.01.14 18:24  
진중권 이제 논객인지도 모르겠다. 미필 학생한테도 개털리더니 완전 꼰대짓하든뎅. 라떼는 말이야가 걍 패시브임.

럭키포인트 21,588 개이득

장주 2022.01.14 18:25  
ㅁㅊ 것들이

럭키포인트 29,802 개이득

밍구리 2022.01.14 19:08  
진중궈이 쟤는 SNS로 그런짓까지 했으면서 아직도 키보드질이냐..

럭키포인트 9,612 개이득

쿡아 2022.01.15 00:21  
감동란 개좋음

럭키포인트 12,092 개이득

제목