홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
유감이 사과라고 하는 건 이번 정부 보고 배운 거냐
BEST 2 질퍽  
응 조까 유감은 씨 발ㅋㅋ 사과가 어디있냐
BEST 3 스테픈커리  
편지쓴 저년이 애초에 비정상인 년이이라 걍 씨알도 안먹히긴 하겠지만.. ㅋㅋ 어지간하면 저 ㅆㅂ ㅈ고딩년 욕 존나 처먹어서 멘탈 존나 나가긴 할 건데ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
질퍽 2022.01.12 18:32  
응 조까 유감은 씨 발ㅋㅋ 사과가 어디있냐

럭키포인트 18,564 개이득

번저강 2022.01.12 18:34  
유감이 사과라고 하는 건 이번 정부 보고 배운 거냐

럭키포인트 3,488 개이득

초콜릿복근 2022.01.12 18:35  
편지로 한시간 봉사시간 받으면서 무상으로 쓰는 척 오지는 내로남불 여고
뭐하러 용서하냐 용서가 안되는 사한이다
민원 넣고 할 수 있는 행동을 취해야한다
남자가 찌질하게? 찌질해져야 더 이상 안 무시할꺼 아니야

럭키포인트 2,508 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.12 18:35  
이건 사과문이 아니라 입장문 아닌가?

럭키포인트 19,353 개이득

흑색창기병대 2022.01.12 18:37  
유감문

럭키포인트 3,139 개이득

갓정연 2022.01.12 18:37  
미안하다 죄송하다 라는 표현은 하나도 없고 유감이라는 말만 반복하는 사과가 어딨냐 시바라

럭키포인트 14,683 개이득

스테픈커리 2022.01.12 18:40  
편지쓴 저년이 애초에 비정상인 년이이라 걍 씨알도 안먹히긴 하겠지만.. ㅋㅋ 어지간하면 저 ㅆㅂ ㅈ고딩년 욕 존나 처먹어서 멘탈 존나 나가긴 할 건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

아무말하는애 2022.01.12 18:41  
통석의 염을 금할 수 없다

럭키포인트 9,281 개이득

민주킴 2022.01.12 18:43  
늦어도 한참 늦었어 ㅂㅅ들아
선생부터가 제정신이 아니드만

럭키포인트 23,026 개이득

캡아 2022.01.12 18:45  
이게 사과문이야?

럭키포인트 10,370 개이득

핑크해머게이 2022.01.12 18:52  
사과문에다가 유감이라는 단어는 쓰지 않는다
복명복창해라

럭키포인트 18,800 개이득

소집왕 2022.01.12 18:55  
사과문이 알려드립니다로 시작하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

소집왕 2022.01.12 18:55  
[@소집왕] 그냥 입장 통보잖아 ㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2022.01.12 18:57  
첫줄부터 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,423 개이득

우개자브 2022.01.12 18:58  
진짜 재드래곤 사과문 양식 보라니까

왜 자꾸 지들 멋대로 쓰냐;;

럭키포인트 14,629 개이득

아이엔율 2022.01.12 19:25  
[@우개자브] 그러니깐 사과문을 쓸줄모르면 이재용 사과문에 주제만 바꾸면 평타를 치는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

신크말치 2022.01.12 19:03  
죄송이 아니라 유감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

용모단정상수 2022.01.12 19:09  
미얜햽뉘뒈~

럭키포인트 188 개이득

dkfjiej22 2022.01.12 19:31  
어떤 조치를 취할건지는 안 씀?

럭키포인트 28,109 개이득

사나 2022.01.12 19:35  
[@dkfjiej22] 조치를 안할거기때문 끄덕

럭키포인트 11,392 개이득

딸문가 2022.01.12 19:46  
사과문이라고 학교자체에서 발표한거야?
걍 업로더가 사과문이라 제목해놓은거 아님?
애초에 학교입장에선 사과문이라는 생각자체를 안한것 같은데

럭키포인트 5,487 개이득

느릿느릿함 2022.01.12 20:06  
[@딸문가] 커뮤글을 너무 찰떡처럼 믿는 사람들이 많네 ㅋㅋㅋ

실제로 학교에서는 사과문이라고 이야기 한적은 없음
기계공작 2022.01.12 19:56  
ㅅㅂ미안합니다 죄송합니다 그게 그렇게 어려워?

럭키포인트 15,766 개이득

정예인 2022.01.12 20:01  
알려드립니다는 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 26,381 개이득

느릿느릿함 2022.01.12 20:04  
어디서 퍼왔는지 모르겠지만 이 글 제목이 사과문인거고 홈페이지 들어가봤는데 "사과문"이라고는 안적혀있음. 그냥 유감이라는 것만 표명함 끝

럭키포인트 4,807 개이득

민주가우습죠 2022.01.12 21:33  
개성의없네ㅋㅋㅋㅋ 지네 잘못은 아니라는거지

럭키포인트 16,344 개이득

침묵함장 2022.01.12 22:41  
입장표명..썩을..

럭키포인트 7,196 개이득

까나다늑대 2022.01.13 03:12  
61년부터 매년 해왔던 행사인데... 학생들 사비로 편지지 2장 준비시킨건  말이 안되는거 아닌가..
60년 전통의 학교 문화인데 학생들한테 편지지 2장씩 주는 사소한 준비도 없는거는,,,

럭키포인트 20,379 개이득

모라도대 2022.01.13 03:22  
유감은 사과의 외교적 표현인데 너희는 외교가 아니자너...?

럭키포인트 13,336 개이득

개아련 2022.01.13 05:35  
사과문인데 절대 사과하지 않는 기싸움 같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

고요의바다 2022.01.13 06:25  
한번 해보자는 건가?

럭키포인트 8,248 개이득

쇼콜라모카 2022.01.13 09:38  
유감???????????????????
와.... 저 입장문도 교장말고 밑에 선생이 대신 써준건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,147 개이득

화이트 2022.01.13 09:55  
시발유감 유감이라는 표현 외교할때 빼고 금지시켜야대 저거 ㅅㅂ
나중에 범죄자들이 피해자와 유가족들에게 할말 없냐고하면 유감스럽게 생각합니다
이지랄 할꺼 생각하면 피가 거꾸로 쏫네 시발

럭키포인트 28,497 개이득

혜원 2022.01.13 10:46  
사과는 ㅈ이나 까시고 이미지 실추나 계~~~~속 당하세요~

럭키포인트 28,934 개이득

제목