홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
우리도 물 밖에서 걸음 ㄷㄷ
9 Comments
엠봉에서와써영 2023.09.18 07:18  
우리도 물 밖에서 걸음 ㄷㄷ

럭키포인트 23,565 개이득

안구래 2023.09.18 08:45  
진화 중??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

만년대리 2023.09.18 09:24  
물밖에 있으니까 그냥 벌레같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

타튤라 2023.09.18 09:37  
생이 새우 키웠는데 어느날 보니 어항 근처에 새우 죽은게 몇마리 보이길래 뭐지 튀어올랐나 했더니..기포기 줄 타고 올라와서 떨어져서 죽음 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

예나 2023.09.18 11:54  
일본 만화가 떠오르네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,024 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.18 12:57  
종나 징그럽네
바다의 바퀴벌레들...

럭키포인트 10,870 개이득

5대스시 2023.09.18 18:40  
[@엠봉망해서옴] 그거 아니래요~

럭키포인트 26,305 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.18 19:02  
[@5대스시] 그러네요 오늘 새로운 사실을 알았네요...

근데 저렇게 기어다니는거 보니 징그럽긴 해요...
5대스시 2023.09.18 19:12  
[@엠봉망해서옴] 제가 그걸로 아는척하다가 개쪽먹은 안좋은 기억이 있어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러운건 저도 매한가지임다.. ㅠ
제목