홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ 몇억씩 쓴 고객들 호구 취급하면서 지들끼리 조리돌림하고 놀려댔지 고객 무서운줄 모르고 니들게임은 안한다 하면 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
살찐성인 2023.08.09 11:45  
와 곱창났네

럭키포인트 8,585 개이득

멍멍왕 2023.08.09 11:46  
영업이익 반등못하면 야구구단 운영못하것는디

럭키포인트 19,717 개이득

개붕 2023.08.09 11:50  
ㅅㅂ

럭키포인트 20,906 개이득

젠틀맨 2023.08.09 11:51  
리니지로 흥한자 리니지로 망하리라

럭키포인트 3,967 개이득

이카르디 2023.08.09 11:56  
쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ 몇억씩 쓴 고객들 호구 취급하면서 지들끼리 조리돌림하고 놀려댔지 고객 무서운줄 모르고 니들게임은 안한다 하면 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,327 개이득

espresso 2023.08.09 11:57  
린저씨들이 돈 잘 써줄 때 게임운영 잘 좀 하지 그랬냐

맨날 빨아먹을라고 현금패키지만 주구장창 내놓은 결과다

럭키포인트 23,974 개이득

땡컨소혜 2023.08.09 12:01  
게임회사가 아닌 도박회사의 결말인가..

럭키포인트 1,702 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.09 12:08  
택진 아재요...야구단이나 굴릴 상황이 아닌거 같아요

럭키포인트 8,671 개이득

고이즈미다이 2023.08.09 12:16  
휴~~~저 ㅆ.ㅣ발 주식 작년에 팔길 잘했지 진짜 나락갈뻔했다

럭키포인트 29,874 개이득

지수이쁘당 2023.08.09 12:46  
도박회사ㅎ.ㅎ

럭키포인트 22,952 개이득

명운 2023.08.09 12:58  
아직도 적자가 안나 ?

럭키포인트 21,527 개이득

청개규리 2023.08.09 13:29  
아 존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,676 개이득

파오리퍄퍄 2023.08.09 13:37  
그래도 이익은 낫네;;

럭키포인트 26,705 개이득

제목