홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
[@스텔라아르투아] 비추가 왜 두 개나...
덕자가 사람이름인 줄 알고 달리는 건가 ㅋㅋ

병어의 큰 놈이 덕자인데 목포에 다루는 식당들이 꽤 있음

선어회랑 찜(조림) 둘 다 ㅊㅊ
BEST 2 스텔라아르투아  
[@빠다코코낫] 덕자는 안 먹어 봤는데 찾아서 먹어봐야 겠네. 감솨 :)
7 Comments
Tenpenny 2023.08.16 02:38  
가자미? 뭐여

럭키포인트 1,557 개이득

갓정연 2023.08.16 02:40  
[@Tenpenny] 병어? 같은데

럭키포인트 9,951 개이득

스텔라아르투아 2023.08.16 02:47  
병어 조림 구이 다 맛있지

럭키포인트 21,219 개이득

빠다코코낫 2023.08.16 02:51  
[@스텔라아르투아] 병어 좋아하면 덕자 추천

럭키포인트 10,810 개이득

스텔라아르투아 2023.08.16 03:01  
[@빠다코코낫] 덕자는 안 먹어 봤는데 찾아서 먹어봐야 겠네. 감솨 :)
빠다코코낫 2023.08.16 03:40  
[@스텔라아르투아] 비추가 왜 두 개나...
덕자가 사람이름인 줄 알고 달리는 건가 ㅋㅋ

병어의 큰 놈이 덕자인데 목포에 다루는 식당들이 꽤 있음

선어회랑 찜(조림) 둘 다 ㅊㅊ
병어조림 진짜 좋아하는데 너무비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 15,572 개이득

제목