홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
타타 2023.08.21 10:37  
한국사람 덜 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

땡컨소혜 2023.08.21 10:43  
한국음식으로 따지면 무슨느낌일까.. 밥에다가 치즈올려서 먹는 느낌인가 볶음밥같은거 말고

럭키포인트 2,098 개이득

이게뭐야 2023.08.21 11:15  
[@땡컨소혜] 생김치에 치즈올린 정도는 되야하지않을까

럭키포인트 17,939 개이득

Milhouse 2023.08.21 11:46  
[@이게뭐야] 김치볶은거에 치즈 살짝 올리면 맛있는디...

럭키포인트 13,011 개이득

abctb 2023.08.21 13:37  
[@땡컨소혜] 한강물 짜파게티

럭키포인트 18,108 개이득

시앙시앙 2023.08.21 10:46  
나도 피자빵은 별로임.
취향이 아닌듯
받으면 모를까 내돈주고 사먹은적은 없음.

럭키포인트 25,497 개이득

Ryan카카 2023.08.21 10:55  
곧 소세지빵 광고찍겟네

럭키포인트 14,641 개이득

와드매니아 2023.08.21 10:55  
저게 내최애인데

럭키포인트 15,607 개이득

Pokemonjwp 2023.08.21 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 별로지 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네 비프 웰링턴도 음식취급 안하려나

럭키포인트 11,455 개이득

친목밴 2023.08.21 11:28  
2차 대전때 독일한테 당한게 생각나나?

럭키포인트 16,764 개이득

부채머리수리 2023.08.21 12:54  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 미틴노마

럭키포인트 21,620 개이득

보아 2023.08.21 13:57  
캐집 2023.08.21 14:04  
동네빵집에 맘모스빵보다 큰 소시지빵보고 눈돌아가서 ㅈㄴ큰 소시지빵이랑 콜라 1.5L하나랑 사가지고 집에서 하넌에 클리어 했을때 그행복감... 아직도 잊지못함,.

럭키포인트 14,423 개이득

제목