홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
'디지털로 침범하는건 그러려니 하는데
 물리적으로 침범하는건 발각시 즉시 사살한다.
나는 한번 말한거 반드시 실행한다 명심해라.'

말투에서 찐ㄸㅏ냄새 존나 나지 않음?? ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
개아련 2023.08.16 14:04  
저게 디씨임? 일베임? 노답일뽕이었네 광복절날 사형 시켰어야 했는데

럭키포인트 15,918 개이득

아무말대잔치 2023.08.16 14:10  
'디지털로 침범하는건 그러려니 하는데
 물리적으로 침범하는건 발각시 즉시 사살한다.
나는 한번 말한거 반드시 실행한다 명심해라.'

말투에서 찐ㄸㅏ냄새 존나 나지 않음?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,878 개이득

그냥남자 2023.08.16 14:32  
하루종일 울고불며 잘못했습니다. 할때까지 곤장질 하고싶네

럭키포인트 6,999 개이득

지후니니니 2023.08.16 15:21  
[@그냥남자] 몽둥이 보자마자 울듯

럭키포인트 23,357 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.16 16:51  
진짜 저런건 그자리에서 사람들한테 개 맞듯이 맞고 온갖 폭행 다 당해야 그걸본 다른 미틴놈들도 정신차리고 저놈도 정리차리지. 너무 범죄자에 대한 인권이 에라이

럭키포인트 29,834 개이득

행복은참작은것 2023.08.16 19:33  
[@나도골프잘치고싶다] 저 정도까지 갔으면 그래도 남탓하지 정신 못 차려

럭키포인트 17,926 개이득

Synchronize 2023.08.16 18:16  
이와중에 추천은 뭐고... ㅂㅅ들 집단이네

럭키포인트 26,128 개이득

그만해 2023.08.16 19:19  
일뽕 평균

럭키포인트 27,218 개이득

창원하버팰리스 2023.08.16 19:49  
일뽕이 한국어를쓰고 지랄이야 재수없게

럭키포인트 17,391 개이득

살맛나냐 2023.08.16 21:27  
얘가 반성문 쓰겠다고 했던가? 감옥에서 걍 할복해라

럭키포인트 1,208 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.17 00:29