홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
다니엘 2023.08.21 13:53  
ㅇㅈ

럭키포인트 21,662 개이득

호박고구마빌런 2023.08.21 13:55  
현실적이네

럭키포인트 74 개이득

콘샐 2023.08.21 13:58  
양도세감면만 해줌ㅋㅋㅋ
부자감세

럭키포인트 19,747 개이득

마추픽추 2023.08.21 14:16  
체감되는 복지좀 있었으면

럭키포인트 28,180 개이득

평양종합대학교 2023.08.21 14:17  
무자녀 가구에 대해서 국민연금 제한하면 됨

럭키포인트 3,940 개이득

요이악숀 2023.08.22 11:47  
[@평양종합대학교] 급여에서 낸걸 안줄 근거가 없어요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,483 개이득

평양종합대학교 2023.08.22 13:08  
[@요이악숀] 국민연금은 당신이 낸 돈을 돌려받는게 아닙니다
근거야 국회에서 만들면 그만이고
요이악숀 2023.08.22 15:15  
[@평양종합대학교] 그러지 마세요 낸돈 돌려받는다는 생각이라도 들어야 지금 내는게 안아깝죠 ㅠㅠ
평양종합대학교 2023.08.22 15:52  
[@요이악숀] 어차피 지금 2,30대는 절대 낸 돈만큼 못돌려받는거 확정되어 있어요
원금 손실이 확정되어 있다는 말임
지금도 아까워해야 정상임
요이악숀 2023.08.22 17:21  
[@평양종합대학교] 시벌내돈 ㅠㅠ
오해원 2023.08.21 15:17  
여성 관련 정책, 단체에 들어가는 걸 최대한 가능한 범위내 에서
가족 정책으로 방향을 바꾸는 게 맞지 않을까 싶긴 한데

그리고 아이 키우는 신혼 부부에 대한 이미지도 좋지 않다 보니
그 부분도 고려를 해야 할 것 같고 당연히 소아과든 유치원(어린이집)
초등학교 교사 분들을 보호할 수 있는 제도 그리고

소아과 같은 경우는 최대한 지원을 해서 맘충 때문은 어쩔 수 없는데
돈벌이가 안되서 폐원하는 일은 없도록 해야 하기도 하고

그리고 금쪽이니, 뭐 결혼지옥이니 이런프로그램이나 반대로
연예인들이 자기 애들 나와서 호사 부리는 방송도 좀 정리 좀 하고

럭키포인트 17,625 개이득

제목